홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

런치의 여왕

2 추억0 14 211 2

정말 오래된 일드입니다만, 다케유치의 최고작.

오래전부터 가슴을 따뜻하게 하는 명작중 하나입니다..

제겐 별4개입니다.~~~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 추억0  정회원
칭호:
2,755 (87.7%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments     4.2 / 10
3 deneb  
오랜만에 들어보는 드라마네요. 몇 년만에 본 일드 a life ~ 기무라 타쿠야와 호흡을 봐서 반가웠던 기억이 있네요.
1 독타아  
볼때마다 계란으로 음식을 해먹고 싶어지더라는...
1 미노zla  
ㅋㅋㅋㅋ동감
5 swetrain  
전 시로이카케에서 다케우치를 처음봤었어요.
비련의 주인공을 안좋아하는데도 열심히 봤어요.
런치의 여왕도 너무 귀여웠고 데릴사위.프라이드도 좋았어요.
1 eunyoung은영  
중고등학교때 봤던 드라마네요
다케우치 미소가 제일 생각나는 드라마에요
1 크리스틴0907  
그땐 참 재밌게 봤던 드라만데....
제작년인가 세월지나고 다시보니 참 ㅋㅋㅋ 그렇더라구요
그래도 재밌게 보긴했어요...
1 응꼬  
정말 재미있게 봤던 드라마네요 ㅋㅋ
2 멍벨  
런치 가 그리운 하루네요
2 왕십리말디니  
볼때는 정말 재밌게 봤었는데요... 저는 데미그라스 소스 만드는 게 아직도 계속 떠올라요... 데미그라스 소스하나 만드는 데 일케 정성이 들어가는 구나 싶었던 ㅎㅎㅎ
1 악마18  
감사합니다.
2 무환수  
저도 감사합니다.
2 샤시  
저도 재밌게 봤던 일드중 하나네요^^
별점1   2 Mits  
초반에 음식 장면들 볼때마다 군침 많이 삼켰었죠
별점1   1 돌고래자리  
제겐 본격 일드 입문 드라마!! 거기다 다케우치 유코라는 배우에 입덕까지 하게 만든 드라마죠!

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기