홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

Peaky Blinders

3 에구머니 15 428 5

피키블라인더스 라는 이름의 실존했던 잉글리쉬 갱의 이야기를 그리고 있습니다

일차 대전에 참전하고 돌아온 쉘비 가문의 차남인 토마스 쉘비의 이야기 입니다

일차 대전 참전 후 외상후스트레스 장애 때문에 과거의 모습을 잃은 젊은 참전 용사의 고통과 사랑,야망과 갈등,

가족애와 동료애를 기본으로 공권력과 폭력 집단의 결탁 ,이용과 배신의 반복, 갱들간 의 주도권 다툼 속에서

주인공 토마스쉘비가 권력을 잡아가는 내용이 주 스토리 입니다

보드워크엠파이어를 재밌게 보신분들이라면 이 드라마도 무척 재미있게 볼수 있을거라고 생각됩니다

딱 더도말고 덜도말고 보드웤 엠파이어 느낌으로 저는 아주 재미있게 봤습니다  

의외로 숨어있는 좋은 드라마들이 있네요

안보신분들 강추 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다

Author

Lv.3 3 에구머니  정회원
칭호:
4,761 (58.7%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments     4.5 / 8
8 아쿠아  
저도 재미있게 봤습니다^^
탄탄한 스토리와
배우들의 명 연기^^
저도 강추합니다^^
9 투석2008  
선 굵은 드라마죠...
저도 강추에 한표...^^
J 행복바라기  
킬리언 머피 언제봐도 너무 멋있어요~~~!!!!
시즌5는 내년에나 나온다네요 ㅠㅠ;;;
2 Reginald  
시즌 1,2까지 재미있게 봤습니다. 28일후남주 나오는 영드라고 해서 호기심에 봤다가 입소문 제대로 타고 열심히 달렸죠.
이후 시즌은 보다 말았네요
6 vivaldii  
좋은 작품 입니다 / 저도 추천 합니다

자막이 끊긴거 맞지요....? S04 E01 까지만 나오고요
3 에구머니  
자막이 끊겼는지는 잘 모르겠습니다
저는 네플릭스에서 그냥 .. 본터라
20 막차  
<보드워크 엠파이어>를 너무 재미있게 봤고... <피키 블라인더스>도 재미있게 감상한 드라마예요.
"킬리언 머피"의 팬이기도 하지만, 드라마에서 '토마스'형 캐릭터인 '아서'의 억지스러운 과장 연기가
좀 짜증스럽기도 하지만, 좋아하는 배우와 또 좋아하는 실화(실존인물) 장르 드라마라서 제겐
두 배로 즐거움이 큰 드라마랍니다. (일찌감치 시즌5 리뉴도 되었네요...ㅎㅎ)
4 파쭉치세  
좋은 정보 감사합니다.
1 리즈잉  
저도 재밌게 봤습니다.
1 미노zla  
재밌겠다
3 소나무  
보려고 준비중인데 아직 시작을 못했네요. 꼭 조만간 봐야겠네요.
2 들머  
갱도 영국애들이 훨 솔직하고 무식하다는~..
4 dreammaker  
굳~~~입니다.
1 dsaf  
형제들 귀엽고 재밋어요
별점1   1 jiwooda  
최고의 드라마에 속한 피키 블라인더스!!

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기