홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

The End of The Fxxxing World 빌어먹을 세상따위

The End of The Fxxxing World  

빌어먹을 세상따위  

자신이 사이코패스라는 10대소년과 전학온 문제아 10대소녀가 

함께 지루한 동네에서 벗어나 가출, 살인사건에 휘말린다. 

그래픽 노블을 원작으로 하는 블랙코미디

1시즌 1~8화

주연 : 제시카 바든, 알렉스 로더

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
16 Comments     4.3 / 8
9 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다..^
넷플렉스작품이라 자막은 없을테고..
2 이노번역  
호기심에 볼만 한것 같기도 하고........난해해 보입니다
1 subsrighthere  
하 정말 재미있습니다ㅠㅠ 총 3시간도 안되는 짧은 드라마지만 엔딩이 여운이 매우 깊네요 추천드려요
1 너너너어ㅑ  
이런거보면 넷플랙스 지르고 싶네요ㅠㅠ

축하합니다. 68 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 아니그럴꺼면  
참.. 넷플작품이라 자막이 ㅠㅠ.. 그냥 질러서 봐야되나 싶네요
감사합니다
1 nellic  
주인공이 매력이 있더라구요 여자는 귀엽고 남자는 어딘가 부족해보이는데 기대없이 봤는데 잼잇어요
2 플로라딘  
남주인공 어디서 봤다 했는데, 영화 '이미테이션 게임'에서 베니 아역시절 배우더라구요.
맞나? 어디서 연약한 남자아역으로 나왔던 기억이...근데 비실비실했는데, 소시오패스 남주ㅋㅋㅋㅋ
여자주인공 진짜 매력있구요. 생각없이 봤지만, 영드매력은 이런데 있나봐요.
1 sagitary  
여주 실제 나이 많음에도 남주랑 나이차 안나보임. 헐
1 시공조아  
넷플에 뜨자마자 바로 다 본 영드죠.. 이런 아싸(?)류 좋아하는데 취저..
1 꾸르르  
아 정말 재밌게봤습니다.
처음 에피소드 1 볼때는 이거뭐지..? 하다가 점점 빠지게되서 한번에 시즌 1 전체 다봤네요.
정말 내용이 신선하면서도 매력있습니다. 여,남주 연기도 정말 좋구요.
시즌 2 기다리고있습니다. 강추추추추추추추
별점1   2 rnspqlek  
1화는 뭐 이런 병맛이 다있나 했는데 갈수록 애잔하고 재밋었어요
별점1   2 kekkek  
병맛 몰입도 좋음
A 왕탄이  
별점 게시판 내, 거의 모든 댓글들이 말줄임과 음슴체로 경고1회 조치합니다.
2 kekkek  
고치도록 하겠습니다.  다시 읽어보니 말줄임과 음슴이 있네요...의도한 말줄임은 아니였습니다. 고생하세요.
2 플로라딘  
영드의 이런 블랙코미디는 진짜 잘 만드는거 같아요.
그리고 여주인공 매력이 엄청나서, 제시카 바든의 저 블론드 헤어 따라하고 싶어지더라구요.
남주는 어디서 봤다했는데, 영화에서 베네딕트 아역으로 나왔었구. 병맛인데- 엔딩이 넘 좋아요.
별점1   1 멜팝  
일단 보세요. 어라, 이상하다? 싶으면서도 끝까지 훅 보게 됩니다. 엔딩 장면 보고서는 멍 때릴 수도 있어요. 저는 잠시 심호흡 좀 하다가, The End of the World를 줄리 런던 버전으로 한참을 들었어요.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.