홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

24시 - 미드 최고의 걸작

2 멍벨 42 171 1

10여년전 우연히 DVD 음반매장에서 우연히 보게 되어 DvD로 구입하여 시즌5까지 구매혀 소장중인 24시가 제일 그리운 최근 입니다.

다시 보아도 긴장을 늦추지 못하는 박진감이 압권입니다.... dvd로 보기가 좀처럼 힘든 요즈음 현실이지만 나름 볼만합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 멍벨  정회원
칭호: 
1,991 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

42 Comments     4.8 / 34
  5 clayton  
잭 바우어.. 최고죠 ㅎㅎ

긴장감 있는 미드 중에는 강력 추천하는 드라마입니다!!
정주행 다시 할려고 지금 킵해놓았어요~^^
  2 멍벨  
다시 보아도 역작입니다
4 한빛  
제가 미드 안 본 사람한테 제일 먼저 권하는 드라마 입니다.
물론 남자들에게...
5 여우비  
어머... 여자도 좋아해요^^  ㅋㅋㅋ
  1 sary5843  
미드 입문을 이걸로 했던 기억이 나네요... 최고죠.. 몇번을 다시 봐도 재밌습니다.
  1 alxldj스트라이크  
감사합니다~
  1 eunyoung은영  
이 드라마는 몇번을 봐도 재밌더라고요! 24같은 드라마가 또 나왔으면 좋으련만
1 roll  
공감
1 roll  
짜릿함은 정말 내인생 최고의 미드였다.
1 nellic  
엄청 몰입감이 최고죠
  1 냥냥뿜뿜이  
인정합니다. 정말 재미 있었어요. 스토리도 탄탄했구요
  1 영원불멸  
공감 4333
  1 첼첼첼  
예전에 한번 봤었는데
또 보고 싶네요! ㅋㅋ 레전드중 하나죠~
  2 왕십리말디니  
예전이라 가물가물하긴 한데... 1시즌을 비롯해서... 홀수 시즌은 참 재밌었던 기억이 나요... 딸이름이 클로이였었나요??? 딸이 발암제 였던 기억이 새록새록하네요
  1 석진강  
지금 다시 봐도 흥미진진하니 명작이죠.

축하합니다. 99 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 니가가라하와이  
흥미진진하긴 한데... 24시간에 생긴 일이 너무 많음..
2 멍벨  
드라마가 재밌어야하니 ..... 픽션이니 이해하고 봐야죠
  2 파랑새7  
한번 보면 헤어나오기 힘든 미드에요.
  2 GordonKIM  
저의 미드 입문작이라 가끔 생각납니다. 24가 새로 만들어진다고 해도 잭바우어를 뛰어넘는 주인공은 아마 나오기 힘들거 같아요.
  1 현박  
최고의 미드
  1 악마18  
감사합니다.

축하합니다. 62 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 카르페디엠16  
내 생애 최고의 미드
  1 소니러  
예전에 씨디에다가 구워서 보려고 했는데... 지금은 다운받아서 보면 되니 너무 좋네요.^^
  1 강서갈매기  
댐 잇 클로이!!!!
  1 prattle  
봐야할 목록이 자꾸 늘어나네요 ^^
  1 오스프레이  
인정합니다
  2 dreammaker  
최고죠.
잭형 최고~~
  1 샤시  
역대급 !!
  1 rualpp  
재밌었어요 ㅋㅋ
  1 도니얌  
몰입도 최고인 드라마 진짜 한번에 다 몰아볼수도 있을거 같을 정도
  4 realbum  
초기 시즌들은 재미 있었는데 갈수록 좀 억지스러워서 아쉽긴 했었죠
한번보면 끝을봐야했던 미드중 하나예요.. 잠잘시간 쪼개서 빠졌던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
  1 s37berkut  
미드 최고 평점 중 하나.. 막판 시즌은 쫌 김빠지는
  1 도둑견습  
프리즌 브레이크와 함께 미드 폐인을 양산한 작품이라 생각해요.
1 jajaby  
잭바우어가 인기를 최고 절정으로 가져가던 시절 24시 최고입니다.
  1 dsaf  
진짜 밤새봣던 기억이 있네요
  1 쵸코라떼  
처음에는 시간 카운트만해도 긴장감이 들었는데요 나중에는 무뎌지더군요
24시간이 모자랐던 24시
  1 HuNs  
그 많은 일들이 일어나고 연관돼 왔는데 그게 24시간이라는 게 참 ㅎㅎ 최고의 미드였습니다
  1 DRKO  
처음으로 미드라는 장르에 빠져들게 했던 작품입니다 그뒤로 다른것들도 봤지만 그만큼 빠져드는 느낌은 아닌거 같아요 시간의 흐름을 그대로 보여준 그러기에 긴장감을 놓치수 없었던 최고의 작품이 아니였나 생각됩니다
이거 한번 보면 멈출 수가 없어요~~ 이거 보다가 매일 회사에서 졸았던 기억이 ㅎㅎㅎ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

포토 제목

더보기
더보기