홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

24시 - 미드 최고의 걸작

2 멍벨 64 407 1

10여년전 우연히 DVD 음반매장에서 우연히 보게 되어 DvD로 구입하여 시즌5까지 구매혀 소장중인 24시가 제일 그리운 최근 입니다.

다시 보아도 긴장을 늦추지 못하는 박진감이 압권입니다.... dvd로 보기가 좀처럼 힘든 요즈음 현실이지만 나름 볼만합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.2 2 멍벨  정회원
칭호:
2,111 (55.5%)

등록된 서명이 없습니다.

64 Comments     4.8 / 56
별점1   4 맥킨지  
개인적으로 젤 첨 접한 미드로 밤새고 봤던 기억이 나네요 잭흉 멋져요 ㅎㅎ
별점1   2 하몬  
전 의외로 평범했던 미드로 기억함...
별점1   2 sclee  
미드 입문작.... 한번 시작하면 끊을수가 없습니다. 휴가 받아놓고 시도 하시길.. ㅎㅎㅎ
별점1   1 starljj  
최고라고 밖에 이야기 못함
별점1   1 모래내  
초반 시즌은 꿀잼
별점1   1 델리델리  
밤새보던 미드입니다~
별점1   1 박주식  
입문을 이걸로 할뻔했는데
3번째로 본 미드
좀 오래된 미드지만 추천합니다
별점1   2 pattern  
이건 같은 시간대에 시작해서 24시간 동안 봐줘야 하는 미드죠~~ ㅎㅎ
별점1   2 kekkek  
로스트류 오래되면 지루해지기 마련인듯 결국 봐야되는
별점1   1 0310  
24뽕이라고 불리우던... 한번 시작하면 끊을 수 없죠.
별점1   1 nyngko  
저도 얘로 입문했는데 한번시작하면 멈출수 없죠
별점1   1 홇홇홇  
쪼이는 액션
별점1   2 개아범  
입문 미드였죠...나중에는 약간은 뻔한 내용이었지만..그래도 시즌 완주..ㅋㅋㅋ
별점1   1 산마루  
여유되는 날 보시기 바랍니다. 한 시즌을 쭉 이어서 보게 됩니다.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
포토 제목

더보기
더보기