홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

나의 특별한 사랑 이야기 (Definitely, Maybe)

2 꽁꽁뚠뚠 12 325 2

로맨틱코미디 영화를 유난히 좋아하다 보니 갑자기 떠오른 추천 영화가 하나 더 있어서 또 올립니다 ㅋㅋ

나의 특별한 사랑 이야기 (Definitely, Maybe)

포스터가 너무 재미없게 생겨서 이건 뭐야... 하다가 라이언 레이놀즈를 향한 덕력으로 참고 봤는데

생각보다 스토리가 너무 괜찮고 중간중간 웃긴 요소들도 많아서 이것 또한 지인들에게 많이 추천했던 영화랍니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
12 Comments     4.7 / 6
1 임구슈  
본지 꽤 시간이 지났지만 정말 시간 가는 줄 모르고 재밌게 봤던 영화입니다. 영화속 여주인공들 모두 저마다 매력이 넘치구요 ㅎㅎ
8 닉스울릭  
저도 라이언 레이놀즈 땜시 보게 된건데 진짜 재밌어요 ㅎㅎ
1 alxldj스트라이크  
감사합니다~
1 24시좋다  
감사합니다!
2 skyey  
여자들 다 예쁘고 내용도 지루하지 않고 재밌게 봤던 영화입니다~
1 카즈야0302  
추천합니다. 달달한 영화 원하시는분에게 추천!!
1 superb  
추천 감사합니다~
2 Inheritas  
감사합니다
별점1   1 너를죽이러가는길  
오래전에 봤던 미드인데 전 재밌게 마지막까지 잘 봤습니다ㅎ
별점1   1 아서  
헐 미드인가요? 영화같은데 캐스팅도 훌륭하네요 로코 좋아하는데 추천 감사해요!!
별점1   2 기린엉덩이  
볼게요!! 감사합니다
별점1   1 24시좋다  
감사합니다

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기