홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

Killing EVE 2018 / SF, 스파이, 첩보, 청부살인

6 koinu 27 581 5

이건 뭐... 

자막러 "리멤버0416(Click)"님의 신작 소개로 보게 되었는데 

보다 뿅 갔습니다 스토리, 암살자 스타일에 뿅!

간단 내용 : 루크 제닝스(Luke Jennings)의 노벨상을 기초로 킬링 이브는 두 명의 여성을 중심으로  

매력적, 능력적이고 폭력적인 살인자와 사치적이고 내근직 일밖에 모르는 요원인 두 여자간의 치열한 스토리 라네요.. 

촬영장소 : 파리, 투스카니, 베를린, 런던 

일정 : 매주 일욜 방영 / 내년까지 2시즌까지 예정되어 있어 보이는데 기대 됩니당 +_+

제작 : BBC America 의 Sid Gentle Ltd. / Waller-Bridge 쇼 실행, 프로듀서 / Sally Woodward Gentle, Lee Morris,Colin Wratten 프로듀서

1x1 - Nice Face 08/04/2018 

1x2 - I'll Deal with Him Later 15/04/2018

1x3 - Don't I Know You? 22/04/2018

1x4 - Sorry Baby 29/04/2018

1x5 - I Have a Thing about Bathrooms 06/05/2018

1x6 - Take Me To The Hole! 13/05/2018

1x7 - I Don’t Want to Be Free 20/05/2018

1x8 - 27/05/2018

읽는 건 이정도 하고 ㅎ 사진과 영상으로 구미를 샤샥! 

#배경음 / 영상 순서 / 넘 좋구랴 +_+

1. PSHYCOTIC BEATS - Killer Shangri-Lah (Click)

2. Julia Michaels - Issues / Julia Michaels – Issues (Alan Walker Remix)((Mystical Sounds)) (Click)

Sandra OhSandra Oh
Eve Polastri
Jodie ComerJodie Comer
Villanelle
Fiona ShawFiona Shaw
Carolyn Martens

위 엄마, 아래 아들역할
Sean DelaneySean Delaney
 Kenny Stowton

imageresize.php?filename=%2Fimages%2Fposters%2F340959-2.jpg&width=250 

sandra oh brings killing eve to cannes series festival 044061570

프랑스에서 열린 2018 칸 국제 시리즈 페스티벌(Cannes, France)에서 신작 "킬링 이브"(Killing Eve)를 상영 했다고 하네요 

스타일리시한 암살자 보소 -_- 햐~

매력적임 +_+

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
27 Comments     4.7 / 14
6 koinu  
5별 ㄱㄱ
우선 1화 먼저 보면 별점 생각이 달라 질 검다 ㅎ
추천 톽!
4 파쭉치세  
재밌게 보고 있습니다.
1 24시좋다  
감사합니다
1 텐지  
와우...성의 있는 게시글 환영합니다 !! 잘봤어요 !
3 BJW725  
최근 신작중 가장 맘에 든 작품이에요 추천추천
6 koinu  
엄지척 눌러줘요~
4 스콧  
주연배우들도 연기 잘 하고 캐릭터 또한 매력이 짙어요
1 참기름주유소  
감사합니다
1 카즈야0302  
앗 그레이아나토미의 그녀??? 확 땡기는군요
6 koinu  
이번 이후로 그 어느때보다 유명해졌어요 ㅋ
스토리와 스타일리쉬한 킬러가 산드라오 와 정감 가지는(죽이지 않고 ㅋ) 부분이 참 ㅋ
암튼 1화 보면 훅 갑니다 ㅋ
2 prattle  
며칠전부터 시작했는데 ㅎㅎ 재미있어요
6 koinu  
걍 훅~ 빠지죠? ㅎ
엄지도 눌러줘요 ㅎ
1 epicsimpson  
오언니도 매력있는데 매드펫은 인제 안녕인가봐요 주륵주륵 ㅠㅠ
4 realbum  
산드라오 연기 잘하네요.. 뭔가 생활형 첩보물? 같기도 하고
6 koinu  
그녀만의 매력이랄까요 ㅋ
1 김케잍  
킬링 이브 자막 받으려고 번역포럼 가입했을 정도로 꿀잼이에요........
6 koinu  
훅 가죠? ㅋ
킬러 매력 빵빵 터집니다 ㅋ
6 koinu  
=== 최근 뉴스 ===============================================
이번 드라마로 산드라-오(46세)가 연기하면서 (대박 난 듯) 가장 유명한 영화 배우리스트 올랐다고 합니다 ㅋ
입소문과 어마한 리뷰(기사나 뉴스) 덕분에 6회만에 41%까지 올랐고 방송사에서 이런 경우는 아주 드물었다고 하네요
BBC America 사장 사라버넷은 Waller-Bridge(1시즌 작가중 한명)에 배팅을 이미 두 배로 늘렸고 2시즌에 무난히 달릴 듯 합니다 ㅋ

아참 죠디코머(킬러) 는 그냥 방송사 파티 갔다가 취한 모습을 보고 작가에 의해 킬링이브 인터뷰에 제안 받았다고 하네요
별점1   3 디앤씨마스터  
재밌어요~~ 근데 영드라서 특유의 어두운 느낌은 있네요 ㅎㅎ
6 koinu  
그 뭔가의 잔잔함이 있죠 ㅎ

다음 시즌은 2019년도에 ㅠㅠ
별점1   3 난홀로  
다운받아놓고 아직 안봤는데. 재미있나 보군요. 영드인지는 몰랐습니다. 산드라오가 나오길래 미드인줄 알았는데?
별점1   6 Longoria  
죠디코머 짱
6 koinu  
쩔어요 햐~
이 드라마 이후 배우들 가격이 올라 갔다죠..
별점1   2 jessie  
100% 헐리우드영화는 개그코드가 잘 안맞는데 킬링이브는 BBC 아메리카에서 만들어서 그런지 헐리웃 느낌 반/ 영드 느낌 반 알맞게 버무려나온 듯..
프랭크가 아이들이 있다고 죽이지 말아달라고 하는데 옥사나는 자긴 애 필요없다고ㅋㅋ(이런 소시오st 개그 너무 좋음ㅋㅋㅋ)
오펀블랙 처럼 시즌2,3,4,.. 승승장구 했으면 좋겠네요. 죠디코머 흥해라~~
6 koinu  
이미 관련 방송사는 투자를 아끼지 않고 대박나서 작가부터 쭉쭉 달리고 있네요 ㅋ
3시즌도 나옴 조케 꾸만요 ㅋ
별점1   1 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ  
이번에 정말 재밌게 본 드라마! 주인공 둘다 연기 쩔어요
별점1   2 kekkek  
몰입도 좋음

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기