홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

던전밥(모험 판타지 개그)

1 sweettykiwi 17 313 2

아시는 분이 있을 지는 모르겠는데(적어도 제 친구들은 잘 모름..ㅠ) 

던전 밥이란 만화책입니다.

특이하게도 던전탐험을 하면서 몬스터들을 식재료들로 사용하며 나아간다는..ㅋㅋ 

아주 기발하고도 신선한 내용의 만화입니다.

몬스터를 손질해 요리하는 독특한 조리방법과 처음엔 질색하며 먹다가 차차 익숙해져가는 애들을 보는 것도 재밌지만

뒷내용을 궁금하게 만드는 메인스토리도 훌륭합니다:D

우리나라에도 정발됐으니 꼭 한 번 보세요ㅎㅎ 엄청 재밌답니다! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 sweettykiwi  준회원
칭호:
958 (95.8%)

등록된 서명이 없습니다.

17 Comments     4.0 / 13
5 페니드레드풀  
이거 재밌어요 ㅋㅋ 저도 보다 말았는데, 먹방+RPG게임만화 ㅋㅋㅋ
7 리치오  
아무 생각 없이 보다가 정말 재밌게 보았죠. 보고 있음 말도 안되는 재료인대도 배가 고픈 만화입니다.^^
2 왕십리말디니  
저도 이거 재밌어욬ㅋㅋ 첨엔 걍 병맛 개그만화 인줄 알았다가 중간에 갑자기 알피지로 장르 체인지! 뙇!!! 재미가 배가되는 느낌이죠 ㅋㅋㅋ 최근 본 만화중에선 젤 기억에 남아요
1 부엉엉  
그냥 그럭 저럭 재미나게 봤네요
1 대굴  
재미잇음
1 bysay  
이거 진짜 재미있어요 중반까지 개그+요리만화 인줄 알았는데 후반에 진지한 판타지로 바뀌는거 같아서 좀 아쉬웠어요..
1 과낙수험생  
기억이 가물가물 하네요
1 wangwang  
던전 요리물 퓨전장르
1 카즈야0302  
응??? 던전 요리 퓨전??? 완료는 안하더라도 1권은 시작하고싶어지네요 ㅋㅋ
6 koinu  
음 비슷하게 생각되는 "메이드 인 어비스" 가 생각나네요 ^^
3 룽후후  
ㅋㅋㅋ이거 넘 재밌어요 특히 솥뚜껑?? 들고 요리하는 아저씨가 젤 재밌음
1 그람드링  
전자책으로 매권 사고있는 만화네요
별점1   1 zpciqthtm  
이거 나름볼만해여 ㅎㅎ~
별점1   1 너를죽이러가는길  
오래전에 봤던 미드인데 전 재밌게 마지막까지 잘 봤습니다ㅎ
별점1   1 그랑  
캐릭터도 귀엽고 소재도 독특하고... 작가가 굉장히 꼼꼼한걸로 유명합니다.
별점1   1 디죠바라  
귀여움 항상 기대하고클릭
별점1   1 ORa23  
ㅋㅋㅋㅋ소재가 특이한듯ㅋㅋㅋ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기