홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

레볼루션

1 파파야ekd 26 254 0

오늘 가입해서 첨 쓰는 별점게시판 글이네요

사실 지금은 베이츠모텔을 보는중이라서 베이츠모텔 리뷰쓰고싶지만

이미 유명한 미드는 그닥 도움이 되지 않을 것 같아서 

많은 분들에게 생소할 만한 미드 남깁니다.

제목은 레볼루션이구요

일단 결론부터 말하자면 재미가 없습니다.

기본적인 줄거리는 전기가 끊긴 세계에서 살아가는 사람들의 이야기인데요

소재가 독특해서 재미있을것같아 다운받아 보았지만 생각보다 스토리가 진부합니다.

특히 저 포스터에 있는 여주인공이 전형적인 발암캐라서 볼수가 없습니다.

목숨이 여러개인건지 다른 사람들이 위험해서 하지말란 짓을 꼭 하는 ㅁㅊㄴ입니다.

이거 보지말고 다른 미드 재밌는것들 많으니 그거보세요..

유명하지 않은 미드는 다 이유가 있더라고요..   

근데 이거 별점 몇주는건지 모르겠네 사실 0점줘도 상관없긴한데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 파파야ekd  준회원
칭호:
425 (42.5%)

등록된 서명이 없습니다.

26 Comments     3.1 / 14
1 파파야ekd  
여러분의 시간은 소중합니다
A 일루시오나  
오, 참신한데요? 추천드라마가 아닌 비추드라마라니 ㅋㅋㅋ
근데...더 보고 싶어지는 건 왜 때문일까요? ㅋ
1 파파야ekd  
별로 잼없어요..
전기가 끊긴 이유를 찾는 이야기가 주가 되어야 하는데
여주가 목숨버리러 가는 내용이 대부분인 드라마입니다.
1 누밀  
포스터는 원헌드레드랑 비슷하네요
1 파파야ekd  
아 그런가요 저는 아직 그건 안봐서 ㅋㅋ
7 존도  
저도 이 드라마 처음 나왔을 때 전기가 끊긴 세계에 대한 이야기가 궁금해서 본 적이 있는데, 1시즌 꾸역꾸역 보다가 더 이상 보면 암 걸릴 것 같아서 2시즌은 포기했었습니다.
1 파파야ekd  
저도 그랬었습니다..

축하합니다. 33 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 realbum  
전 나름 재미있게 봤습니다. 저 여주는 지가 주인공인 줄 알아서 나대는 것 같지만.. 100 이랑 비슷한 배경과 전개에 나름 볼만 했는데..
마지막에 엄청 큰 떡밥들 던져 놓고 갑자기 끝나버려서 비추합니다..
1 파파야ekd  
전 답답한거 잘 못보는 성격이라.. 시즌1만 겨우겨우 보고 포기했습니다..ㅋㅋ
별점1   1 조릭  
초창기 부분은 나름 재밌게 봤엇는데,, 극 전개가 좀 답답하죠.
1 파파야ekd  
좀 많이 답답햇던 기억이..ㅠ
별점1   2 dongogha  
인내하며 3화까지 보고 덮은 기억이 있네요ㅎㅎ
별점1   3 난홀로  
그래도 나름 신선한 측면도 있었는데? 전기가 안들어오면 인류가 어찌되는지에 대한 상상?
1 파파야ekd  
소재는 진짜 신선한데
보고나서 재밌었던 장면이 뭐였을까 아무리 생각해도 떠오르지 않는..
별점1   6 루팡64  
나름 신선했던 측면이 있었다는 의견에 동의합니다...
(하지만,,,전개, 마무리,,,,많이 아쉬운 부분이...)
별점1   2 하몬  
하 나만 이걸 재밌게 봣네 ㅋㅋㅋ
1 파파야ekd  
제가 유명한 미드들만 봐와서 쓸데없이 눈만 높아져있는걸수도 잇어요..ㅋㅋ
한창 브레이킹배드, 왕좌의게임 보던 시기라
별점1   1 남나미  
넘나 아쉬운 전개.....
1 파파야ekd  
인정합니다
별점1   1 쭈니0  
이외로 보신분들이 많이 없네요^^ 끝까지 다보기는 했지만 많이 아쉬운 드라마엿습니다
결말도 너무 갑작스럽게 마무리 되고요
1 파파야ekd  
끝까지 다보셨다니 대단하십니다.. 리스펙
별점1   1 BJ후늬  
독특한 소재라 시즌1은 재밌게 본거 같습니다
점점 뭔가 루즈하고 흥미를 잃게되서 결국 시즌2 초반 몇시즌 보다가 말았네요ㅠ
별점1   2 kekkek  
몰입이 안됨
별점1   1 행복해  
아이언맨의 감독 존 파브로가 만든 미드이긴한데....

별로 재미가 없었죠... 전기가 끊긴 상황이면 포스트 아포칼립스 상태일텐데 그런 위기 상황은 별로 보이지 않고..
별점1   1 주니주니  
재밋네요
별점1   2 카리스마찬  
이거 시즌2보다가 출연료문제때문에 몇개월간 안나오다 머리속에 잊혀졌는데 완결은 끝낸건지 궁금하긴하네요

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36
포토 제목

더보기
더보기