홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

언브레이커블 키미슈미트

2 탬탬 11 433 1

코미디 장르인데 너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 은근 스토리도 있고 교훈적?이라는거. 처음엔 키미 캐릭터가 맘에 썩 들진 않았는데(키미가 사이비교주땜에 벙커에 오래 갇혀있다 탈출하면서부터 이야기가 시작하기땜에 키미가 좀 어리버리하고 순수?한게 있음) 키미는 갈수록 사랑스러운 캐릭터다. 그리고 카이투스라는 뚱뚱한 흑인이 나오는데 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 메이즈러너에 나오는 한국인 걔도 여기서 동이라는 베트남인 불법체류자로 나옴. 근데 미국식 유우머가 좀 많아서 사람에 따라 안웃길 수도 있고, 타이투스로 흑인,게이관한 농담, 동으로 동양인 농담같은거 꽤 있어서 인종차별이라던가 성소수자문제에 민감하면 안보는게 좋을듯. 암튼 꿀잼이다 타이투스 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언브레이커블 키미슈미트 덕후가 된 나는 이제 타이투스 얼굴만 생각해도 웃길듯..ㅎ..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
11 Comments     4.8 / 8
A 왕탄이  
글 작성시 반말,음슴체,초성난무 지양 바랍니다.
반복 시, 글 삭제후 불량회원 처리됩니다.
1 홀롤롤롤  
저는 조금 재미 없던데.. 재미있으신가 보네요...
고등학생들이 수업시간에 교육적으로 볼만한 드라마 찾는데 찾기 참 힘드네요
영 쉘든은 끝났고 흑흑
별점1   2 rnspqlek  
시즌1은 꿀잼 시즌2는 노잼... 시즌3는 안 봐서 몰겠네요
별점1   3 어디정은  
시즌1까지 보다 말았는데, 전 노잼 웃음 포인트를 못 찾겠음ㅠㅠ

축하합니다. 94 랜덤덕력를 받으셨습니다!

별점1   1 odac  
수고하세요
1 odac  
수고하세요
별점1   1 남나미  
이거는 보다 말았어요. 먼가 부족한 느낌
별점1   1 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ  
넷플릭스에서 1시즌 젤 재밌게 보고 그래도 시간떼우기로 틀어놓고 딴일하기 좋더라구요
별점1   2 drycat  
믿고 보는 티나 페이. 키미 시즌4까지 다 봤는데요 캐릭터들이 다 좋습니다. 특히 릴리안과 재클린은 시즌이 지날수록 멋있어집니다.
별점1   1 나남Rn  
이거 왜 다들 안보시죠 진짜 타이두스 최애 캐릭터입니다...
별점1   1 노랑초록  
밥먹을 때 한편씩 틀어두고 보기 좋더라고요. 키미랑 타이두스 동이 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
포토 제목

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.