홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

겟 아웃 (Get Out )

1 sher12 11 114 1

작년에 상영했던 저예산 영화지만 잘 만들어진 공포 스릴러물입니다.

첫시작 장면에 깔려나오는 음악부터 뭔가 음산한게 뭔일이 터질것만 같은

등골오싹 목덜미를 시원하게 만들었던

후반부로 갈수록 몰입도가 높은 영화였어요.

나름 소재도 참신했고 아무리 의학이 발달하더라도 저렇게까지 할 수 있을까....

인간의 욕망은 어디까지인가,,,!!!???

뭔가 참신하고 기분전환 할만한 영화를 찾고 계시다면 조심스레 이 영화 추천해봅니다.

개인적인 별점은 4.8점 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 sher12  준회원
칭호:
995 (99.5%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments     4.0 / 8
별점1   3 dreammaker  
두개 드립니다.
1 sher12  
별점 두개라~~ ㅋ
개인적으론 그리 형편없는 영화는 아니었는데 꿈공작님의 의견 존중해드립니다.
답글 감사합니당~^^
형편없다기보다는
이런 류의 영화를 많이 봐서 신선미가 떨어졌던모양입니다.
개인적으로는 이달 개봉예정인
시카리오:솔다도 무척 기대하고 있읍니다.
1 sher12  
공포물 잘 안보는편이라 저에게는 참신했거든요~~ㅎ

시카리오 암살자의 도시...  재미있게 본 영화라
시카리오 데이 오브 솔다도~  역시 기대가 됩니다. bb
별점1   1 BJ후늬  
충격적인 엔딩이었네요
별점1   3 에구머니  
글쎄요 저는 그냥 그렇게 본것 같습니다
중간에 결말이 예측되서리 .. ㅋ
별점1   3 맛밤아학  
재미있었던 영화였습니다.
별점1   1 asdw  
재밌어요
별점1   2 kekkek  
연기 반전 몰입도 신선함
별점1   5 모크샤  
연출같은 경우 훌륭했지만 Skelecton Key하고 결말이 같아서 신선함은 떨어지더군요
별점1   1 끄터리  
저예산으로는 성공을 거둔 영화라고 생각되지만 보는 사람에 따라서는 다소 지루할 수도 있는 영ㅇ화 같습니다.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
포토 제목

더보기
더보기