홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

덱스터 시즌 1-8

1 DRKO 20 106 5

덱스터  연쇄살인범이  연쇄살인범을 잡는 이야기죠 워낙 오래되서  이젠 화면도  약간 구식으로 느껴질 수도  있는  아날로그 느낌이지만 전 그 아날로그같은 느낌도  너무 좋았습니다 그렇지만 시나리오의  완성도나 쫄깃함은 아주 훌륭합니다

보신분들의  다른의견은 어떤가요..  아직  안보신 분들이 있다면 전  강추합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 DRKO  준회원
칭호:
566 (56.6%)

등록된 서명이 없습니다.

20 Comments     4.6 / 20
별점1   3 dreammaker  
계란후라이,베이컨구이,치실이 생각나네요.
계속 건강해야될텐데요.

별점1   6 존도  
2시즌까지 봤는데 주인공을 공감하지 못하겠고, 보면 볼 수록 뭔가 찝찝해서 포기했습니다.
별점1   1 어흥0606  
두말할것없는 최고의 미드중 하나
별점1   3 맛밤아학  
덱스터 짱인 드라마임
별점1   2 붉은노을  
주인공과 공감되면 안되죠... 싸이코인데...
근데 시즌을 보면 볼수록 싸이코를 응원하게 되는 묘한 드라마입니다.
아직 안 보신 분들께는 '강추'합니다^^
별점1   2 머랭곰탱  
사이코이긴 하지만 덱스터 정말 열심히지 않았나요. 정말 잘살아볼려고 가진 자원을 모두 끌어모아서 노력했는데... 근본이 나쁘면 뭘 해도 안된다는 약간 기독교식 윤리관이(하긴 마이애미도 남부니...) 좀 아쉬운 각 시즌마다 변해가는 덱스터가 재밌었던 미드였네요. 이런 류의 초심자라면 시즌2까지 추천 드립니다.
별점1   3 띠드마카롱  
로스트를 한 십년전 쯤에 처음 보고 그냥저냥 재미가 없어서 미드라는 건 아예 관심도 안두고 살다가 몇년 지나 우연히 덱스터를 보고 완젼 미드에 미친듯 빠져살게 됐는데.. 정말 제 인생드라마에요. 덱스터는.. 너무너무 좋아요. 음악도 화면도 주인공도 다 좋아요.
별점1   1 Calibre5  
다 본지 좀 되긴 했지만, 진짜 첨부터 끝까지 재밌게.. 그리고 뭔가 답답함을 해소해주는 상쾌함?을 받았네요 ㅋ
별점1   2 HuNs  
최고의 드라마였는데 끝나서 너무 아쉬워요 마지막 에피소드에서 먼가 여운을 남긴 열린 결말이라 더 나올 줄 알았는데... ㅠㅠ
별점1   3 띠리리링  
덱스터 결말잍조금 아쉬운 만큼 스핀오프인 그 아들 이야기가 기대되는데 촬영들어간다는 소식이 없네요
별점1   1 정안봉  
이거 초반시즌은 어디서 다운받아야되죵 ㅠㅠ
별점1   1 박주식  
마수카로 나온 사람이 한국계더만요
내용은 잔인할수도 있는데 거부감은 없음.
마지막화를 보고나서 여운이 많이 남던 드라마
추천합니다.
별점1   1 pattern  
시즌이 지날수록 지루했던거 같아요~~
별점1   2 kekkek  
시즌 길어지고 안지루한건 왕좌의게임 뿐인듯 지루해지는 시즌도 잇지만 몰입도는 짱이었조
별점1   5 모크샤  
최고의 범죄 드라마 중 하나이죠. 사이코패스의 기분을 느껴볼 수 있는 특별한 작품.
별점1   5 페니드레드풀  
정말 재밌게본 드라마 중 하나지만,갈수록 흐지부지해진 측면이 머잖아 있습니다.
2시즌은 정말 역대급이었던 것 같아요. 파이널 시즌에나 써먹을법한 내용을 2시즌에 써버려가지고;;..
별점1   2 꿈동산  
마지막 시즌으로 갈수록 힘이 딸리는게 보여서 안타까웠는데 5시즌 정도까지는 정말 재미있었네요
별점1   6 빵수니  
6시즌까지보고 7시즌 시작하다가 잠시 놨었는데... 그게 지금까지 가네요. 그래도 결말이 궁금해서 마저 보려고요.
덱스터 시작할때 신선했었어요. 살인마를 잡는 살인마라니.이런 설정이! 하면서 엄청 열심히 봣던 시리즈였죠 ㅎㅎ
별점1   1 끄터리  
중도 포기했는데...  다른 미드에 더 흥미를 느낀터라...  재도전해봐야 겠네요.
별점1   1 franny  
뒷 시즌 힘이좀 딸리긴 하지만, 덱스터는 역대급 미드 중 하나긴 함.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
포토 제목

더보기
더보기