홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

Suits 시즌7 후기

1 부산촌눰 19 216 4

기대를 져버리지 않는 작품입니다

시즌 7 다분히 롱런한 작품임에도 불구하고

1화부터 숨도 못쉬게 몰아치네요

그리고 계속해서 나오는 주인공들의 매력이 아직도 유효하다는게 이작품의 장점이 아닌가 싶습니다.

스토리는 잘나가는 로펌의 상류 사회를 표방하지만, 그 내부의 인간미 , 도덕에 대한의문, 사랑, 갈등등이 담겨있는

진정한 휴면드라마가 아닌가 싶습니다.

소름돋는 장면들이 한둘이 아니네요

또 멋진삶을 사는 주인공들에게서 대리만족을 느끼는 경우도 많습니다

강력추천!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 부산촌눰  준회원
칭호:
285 (28.5%)

등록된 서명이 없습니다.

19 Comments     4.8 / 19
별점1   2 Zhflemfn  
저도 꼭 보고 싶은 미드입니다~
별점1   3 머랭곰탱  
모든 분들이 칭찬만 하시니 오히려 손이 안간달까?? 아직 시작해 볼까 생각중인 일인입니다. 법정 드라마는 보스턴 리갈이후 처음인거 같은데 후기읽고나니 갈등생기네요.
별점1   4 dreammaker  
갈길이 멈니다.
좋은 글 감사드립니다.
별점1   1 우체국에가면  
시즌 6에서는 좀 늘어지던데... 다시 봐야겠네요
별점1   2 스카이  
아,,, 정말정말 꿀꿀잼!!!!!!! 도나, 루이스, 하비, 마이클, 레이첼,,,
별점1   1 나남Rn  
루이스 보는 맛에 봅니다..루이스 진짜 언제 정들어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별점1   1 viper7  
시즌4까지 보다가 말았는데... 열심히 봐야겠네요...
별점1   1 MarlboroMEDIUM  
한번 봐야겠군요
별점1   1 돌고래자리  
한국판 슈츠를 보고 시즌1부터 정주행하려구 첫화를 봤는데 스토리가 비슷해서 그런지 흥미가 좀 떨어져서 고이 접어 두었는데.. 다시 시도해 봐야겠네요~
별점1   1 qwerty2701  
처음 몇번보고 말았는데 다시 봐야겠네요
감사합니다~
별점1   1 라미7  
저도 한번 봐야겠네요 ㅋㅋ
별점1   1 병은이  
아... 이거 어디까지 봤더라 기억이 가물가물
별점1   1 보니타  
시즌5까지 보았는데..다시 보아야겠어요~^^
별점1   1 엔더  
자막다운받아서 정주행 할겁니다
별점1   4 콘솔  
다시 볼려니 ... 시즌 몇 몇화까지 봤는지 기억이 안나네요... ㅠㅠ
별점1   1 jjiuee  
시즌4인가까지 보다 지루해져서 안봤는데~ 이글보니 다시 보고싶네요!
별점1   1 자막조아요  
슈츠 6에서 다시 회복되고 7에서 이야기가 어떻게 풀어갈지 궁금하네요 ㅋㅋ
별점1   5 한번은딱  
너무 재미있게 보았습니다.
두 주인공의 하차로 아쉽네요.
별점1   1 아차산  
이거 주인공 바뀐다고해서 안봤는데 예전에 참 흥미로웠는데

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기