홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

첫키스만 50번째

1 qwerty2701 20 160 3

옛날에 여자친구랑 같이 보면서 "나도 저렇게 예쁜 사랑 해야지"라고 마음 먹게 된 영화입니다.

제목만 보면 변태에 19금 영화같지만 건전하고 재미있는 로코형식의 영화입니다.

여러분들도 좋아하는 사람과 함꼐 보면서 "저렇게 사랑하고 싶다"를 느끼면 좋을 꺼 같습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다

Author

Lv.1 1 qwerty2701  준회원
칭호:
315 (31.5%)

박경

20 Comments     4.8 / 20
별점1   4 dreammaker  
아담이네요.
별점1   3 머랭곰탱  
제 소장목록에 있는 유일한 로코네요. 어떤 영화보다도 드류가 사랑스럽게 나온 영화기도 하고요. 아담과 연기 궁합도 좋았고. 마음이 언짢고 힘들때 보면 기분이 좋아지는 영화라 좀 지난 영화지만 우울한 날에 우울한 기분이시라면 추천합니다. ^^*
별점1   1 세콤상콤  
좋으네요
별점1   1 병은이  
제목만 보고 요상하군 생각 들었던 기억이
별점1   3 맛밤아학  
즐거운 영화
별점1   1 misba1  
한번 봐야지봐야지하고 아직 못보고 있는데 곧 봐야겠어용~
별점1   1 ninety89  
봐야겟당
별점1   1 탕탕탕  
재미있게 봤어요
별점1   4 콘솔  
이영화 정말 웃기면서 짠한 느낌이였던 기억이나네요.
잼있었던 영화였는데 기회되면 다시 봐야겠네요!
별점1   1 자명종  
너무 안타깝고 짠한 영화~~~
별점1   1 밁은바람  
다시보고싶은 영화~~~
별점1   1 주니주니  
재밌어요
별점1   1 jann  
오 이 영화는 못봤던 영화인데 구해봐야겠어요 ^^
별점1   1 봄이  
나도 찾아서 봐야 할 듯
별점1   1 모래내  
오래전에봤지만 재미있었던
별점1   2 플로라딘  
로코만 몰아보던 시절이었는데, 저 달걀머리 인간 전작 훑기하다가 건진 진짜 명작이죠.
진짜 마무리까지 아름답게 잘 된건 노트북이랑 이 영화인거 같아요. 코미디는 역시 첫키스만 50번째가 짱인듯
어휴...저 달걀머리 요즘 행보가 너무 불만이라서...
별점1   2 skyey  
드류베리모어가 정말 사랑스럽게 나온 영화라고 생각합니다ㅠㅠ 좋아하는 영화 중 하나!!
별점1   1 24시좋다  
재밌게 봤어요
별점1   1 아차산  
예전에 참 재미있게 봤던
별점1   1 willbenox  
옛날에 극장에서 처음 봣던 로코네요. 웃기면서도 짠한... 재미있습니다

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기