홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

아메리칸 셰프

1 자막조아요 12 111 0

아이언맨 감독 겸 매니저로 나오는 존 파브로가 주연으로 스칼렛 요한슨도 나옵니다. 

큰 위기가 닥쳤지만 사이가 안좋았던 아들과 그 위기를 겪어내는 모습이 제일 보기 좋았네요

가족 영화로 추천합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 자막조아요  준회원
칭호:
260 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments     4.6 / 11
별점1   4 dreammaker  
재미있겠네요.
한 번 봐야겠읍니다.
감사합니다.
별점1   1 ORa23  
아, 이거 재밌게 봤어요.
밤에 보시는 거라면 꼭 야식과 함께하길 추천합니다.
보다보면 야식 엄청 땡겨요...ㅋ
4 dreammaker  
벌써 군침이 돕니다.
벌건 대낮인데도요.
별점1   1 jann  
아이언맨 사단이군요 재밌겠네요 ^^
별점1   1 lunamnng  
볼만해요 잔잔한 가족영화에요
별점1   1 독굴  
잔잔하고 좋은 영화죠
별점1   1 10bird  
포스터 보고, 예고편 보고 기대를 많이했었는데ㅠ, 저는 음식만드는 황홀한 장면을 기대해서 그런지 가족영화스토리로 흘러가서 조금 김샜어요ㅠ
별점1   1 봄이  
나도 봐야지...
별점1   2 플로라딘  
기대 없이 봤는데, 이게 한국계 미국인 분이 하신 이야기를 바탕으로 한거라 넘 재미있게 봤어요!
별점1   1 더원  
재밌겠네여!
별점1   1 아차산  
이건 그냥 보세요 재미보장
별점1   1 storme83  
잼나게 봤던 기억이 있습니다 ㅎㅎ

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기