홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미드 베리 시즌1 Barry

2 kekkek 11 199 1

HBO 베리 약코믹 청부살인업자  이야기 입니다.

개인적으로 덱스터 느낌 좀 납니다.

https://www.imdb.com/title/tt5348176/?ref_=fn_al_tt_1

편당 30분 1-9회

평점 8.1/10 점 

몰입도 별4/5 몰입도 좋습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
11 Comments     4.8 / 11
별점1   2 kekkek  
..
별점1   5 한번은딱  
어설픈 청부살인 장면? 들로 몰입감은 좀 떨어지지만
재미있게 보았습니다.
별점1   5 Spidy  
저도 방금 막 다 보았어요~ 은근 잼있어서 쭉 달렸네요!!
별점1   4 이오마토  
전 덱스터 재미있게 봤었네요.
덱스터 느낌이 난다 하시니 한번 봐야겠습니다.
정보 감사합니다.
별점1   8 아쿠아  
각각의 캐럭터들이 너무 사랑스러웠습니다^^
절로 미소가 머금게 하는 그런 드라마였습니다^^
별점1   4 dreammaker  
기대됩니다.
별점1   5 clayton  
블랙 코미디에 의구심을 가진 사람이었는데 이거 보고 블랙 코미디의 매력을 알게 되었죠
두말 하면 입 아픈 정말 재밌는 드라마입니다 추천 꾹~!!
별점1   1 lunamnng  
본적없는 소재라서 기대되네요
별점1   1 모토구리  
찾아봐야겠네요
별점1   1 자명종  
덱스터와 비슷하네요^^
별점1   1 더원  
비슷비슷한 점이 눈에 띕니다.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기