홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

영드 내이웃의비밀 safe

2 kekkek 13 162 1

넷플릭스 드라마 세이프 입니다.

덱스터 주인공 마이클씨가 나오고요 실종된 딸을 찿다가 대단한 반전 쿨럭 내용은 여기까지 ...

셜록의 왓슨박사 부인 아만다가 그만

영화정보  https://www.imdb.com/title/tt7902072/?ref_=fn_al_tt_1

별점 평균은 7.4/10 

몰입도 4.5/5 아주 좋습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
13 Comments     4.7 / 10
별점1   2 kekkek  
전 별4개 입니다. 몰입도는 사점오입니다.
별점1   5 한번은딱  
아직 감상전이지만 링크 영상을 보니 재미있을것 같습니다.
제가 보았던 실종 관련 드라마들은 대부분 딸이 실종 되네요.
20 막차  
덱스터의 출연으로 기대와 호기심으로 봤는데,
솔직히 약간 실망했던 드라마입니다.
캐릭터는 복잡하게 얽혀있고, 그렇지만 스토리는 너무 답답했거든요.
보는 사람들마다 차이가 있을 수 있고요. 호불호가 갈릴 것 같아요.
8 아쿠아  
그럼 전 보지않고 패스하는 것으로^^
2 kekkek  
딸의 실종은 일종의 맥거핀입니다. 다 말해버리면 스포가 되는지라
기존의 딸 실종되서 테이큰부터 최근 호스티지 까지 딸찿는 어버이류 장르가 아닙니다
회차별로 궁금증을 자아내는 요소가 있어 몰입도가 있는거라 봅니다.
별점1   4 dreammaker  
덱스터 기대하고 있는데...
별점1   2 너무너무너무  
저도 이거 추천해요. 넷플릭스에 올라오자마자 달렸어요!!!
별점1   1 모래내  
재미있음
별점1   1 자명종  
재미있으면 봐야겠네요
별점1   1 홇홇홇  
괜찮음
별점1   1 아차산  
나름 흥미로웠던 이야기였죠
별점1   1 더원  
재미있을듯~
별점1   1 시절랭이  
달려야겠네요.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기