홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미드 스타트업 시즌12 StartUp

2 kekkek 9 154 0

영화정보  https://www.imdb.com/title/tt5028002/?ref_=nm_flmg_act_9

시즌1 검은돈으로 코인벤처 만들기!! 코인프로그래머 아이티갱 직딩 세명의 어드벤처입니다.

셜록의 왓슨박사 마틴프리먼이 부패한 FBI 역으로 나와 흥미를 더합니다.

시즌2  검은돈으로 다크넷 (아이피추적불가넷 토르같은) 벤처 만들기!! 시즌1에 연속해서 연루된 일들이 펼쳐집니다. 

주내용이 IT 기반이라 호불호가 갈릴수 있겠지만  갱과 범죄가 사건을 진행시킵니다.

몰입도 4/5 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments     4.3 / 8
별점1   2 kekkek  
저는 별4개 줍니다.
별점1   4 dreammaker  
제목이 재미있네요.
조직도 창업하는가봅니다.
별점1   1 병은이  
비트코인 ppl? ㄷㄷ
별점1   1 봄이  
ㅋ 비트코인이라....
별점1   1 hewlett83  
감사합니다
별점1   5 한번은딱  
코인이라고 하니 급 관심이 가네요.
찾아봐야겠습니다. 정보감사합니다.
별점1   1 이인재  
감사합니다 볼게요 시간되면 ㅋㅋ
별점1   1 아차산  
비트코인 흥미로운 주제는 확실하네요

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기