홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판
21 Comments     4.7 / 20
별점1   3 caciana  
어떤 영화인지 궁금해서 별하나가 없네요~~
별점1   4 dreammaker  
5개곱하기 2해서
열개주고 싶읍니다.
델토로형 아카데미상주고 싶네요.
별점1   4 Zephyros  
모처럼 지루하지 않게 본 연화 입니다.
별점1   1 병은이  
본건데 내용이 전혀 기억이 안남
별점1   2 기린엉덩이  
무슨영화인지 궁금하네용! 보러갈게요!
별점1   1 봄이  
기억이 안나네요
별점1   1 흐르는강물  
나름 괜찮게 봤던 영화입니다.
후속편 보러갈 예정이네요.
별점1   1 hewlett83  
감사합니다
별점1   2 플로라딘  
1편은 에이미 사랑에 긴장감으로 보여진 무겁지만 대단한 작품이었다고 생각됨.
별점1   1 이인재  
2편은 사실 1편만큼의 임펙트가 있을가 싶네요
별점1   5 한번은딱  
높이 추천하신것을 보니 찾아봐야겠습니다.
감사합니다.
별점1   1 니가가라하와이  
이영화와 지옥의 묵시록이 비슷하다랄까.. 그런 느낌이듬
별점1   1 자명종  
대단한 작품입니다
별점1   1 홇홇홇  
굿이죠
별점1   1 더원  
별 추가여~ㅋ
별점1   1 dosmbest  
오랜만에 다시 한번 봐야겠네요
별점1   1 말민  
강력추천합니다!
별점1   1 시절랭이  
정말 이 영화 최고지요
별점1   2 개아범  
추천감사합니다
별점1   1 mylife4u  
강추!

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +37
포토 제목

더보기
더보기