홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

미션 임파서블 : 폴아웃

1 코보 26 239 0

처음으로 후기 남깁니다 ㅎㅎ 앞으로는 열심히 후기 쓸 예정입니다.

7월 25일 개봉날 아침에 가서 봤네요. cgv천호 IMAX관에서 봤습니다.

역시 우리나라에서 두번째로 큰 상영관 답더라구요(..맞죠? 두번째로 큰 상영관. 정확하진 않습니다ㅋ)

화면이 위아래로 엄청 커서 정말 볼 맛 나더라구요.

이번 미션 임파서블은 지난 작품들과 같이 심장이 쫄리는 액션이 많고,

이미 많은 후기에서 나와있지만 차와 오토바이 추격씬, 헬기씬이 가장 기억에 남습니다.

미션 임파서블 영화 팬이시라면 절대 실망하시지 않으실 겁니다. 저번 시리즈도 재밌게 봤는데 액션이 더 진화하면 했지 절대 전편에 비해서 실망스럽지 않습니다.

또한 이번에는 액션 뿐만 아니라 여러 캐릭터들의 성격과 매력이 느껴져서 좋았습니다. 

+헨리 카빌 존멋이더라구요 몸이 엄청 커서.. 근데 콧수염이 있으니까 진짜 슈퍼맨이 생각이 안나요

+그리고 제가 레베카 퍼거슨 정말 좋아합니다 진짜진짜 좋아합니다. 여기서도 역시나 이쁘고 멋있고 다합니다 후..

그리고 약간의 아쉬운점이 있긴 합니다. 이건 영화가 아쉬운건 아니고요. 이번이 미션 임파서블 6인데, 진행되는 플롯이 비슷비슷한 느낌이 들어서, 전 한번 본 걸로 만족합니다. 

뭐 이건 장르영화고 주인공의 캐릭터가 세계최고의 스파이로서 진행되는 이야기일테니 비슷하게 느껴지는건 당연한 거라고 생각합니다.

어쨌든 한번은 꼭 보세요. 액션 좋아하시면 더욱 꼭 보시구요. (레베카 퍼거슨 너무 이쁨..)

보실때 꼭 IMAX로 보세요 꼭!!!! 용산아맥이 제일 좋지만 안되면 천호아맥 에서라도..

후기는 이걸로 끝이구요

위에 사진은 공식포스터랑 한정판 포스터입니다.

IMAX 한정 선착순으로 주더라구요 훗.. 저도 받았습니다. 맞습니다 자랑 ..ㅋ (죄송합니다. 재수없죠?)

별점 3.5/5

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 코보  준회원
칭호:
209 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

26 Comments     4.2 / 25
별점1   5 한번은딱  
정보감사합니다.
더운날 시원한 극장에서 액션영화보면서 시간보내는것도 좋을듯합니다.
별점1   7 Prince  
저도 볼때는 그럭저럭 잘 봤습니다만
별점 2.5/5

첩보영화라기보단 그냥 액션 영화이고
헨리카빌의 콧수염을 보니...저스티스 리그의 콧수염 CG처리한 어색한 슈퍼맨 얼굴이 떠오르네요..
헨리카빌의 캐릭터의 매력도 존재감도 좀 약해보였고요
이번 영화에도 레베카 퍼거슨의 존재감이 크네요
그리고 액션의 스케일이 크고 배경이 시원시원하다보니 이왕 보실거면 아이맥스 추천드립니다. 3D였으면 좋았을법한 몇몇 장면들이 있었는데 2D개봉해서 좀 아쉬웠습니다.
영화가 본격적으로 진행되면 네버엔딩 액션이니 액션을 좋아하신다면 추천합니다.
별점1   1 더원  
톰 크루즈 짱~
별점1   2 개아범  
정보감사합니다.항상 긴장의 연속^^
별점1   20 막차  
아직 못 봤는데...
너무 너무 너무 보고 싶습니다... 

아직은 감상 전이라서 별점은 4개입니다.
별점1   3 한결곁은맘  
영화의 스토리는 신선하지 못하나 대역 없는 톰 형의 액션만은 최고 였습니다 어찌 저럴수가 있나 할 정도..
별점1   1 koowoo  
저는 미션임파서블 팬으로서 너무 실망했습니다 ㅠㅠ
특별할것 없는 액션, 전작에 비해서 너무 루즈함, 긴장감  부족함, 잡았다 놓쳤다 사실은 훼이크였어의 반복
항상 새로운 액션 새로운 스케일이었는데 이번 작품은 명성에 비해 너무 노멀했습니다...
미션 파서블이였죠
별점1   4 novem  
저도 너무 루즈하고 뻔하고(이건뭐어쩔수없지만..).. 솔직히 많이 별로였네요..
1.5/5 정도 주고싶은;;ㅎㅎ
별점1   1 어후  
조금 지루하긴했어요
별점1   1 kiki247  
믿고보는 톰 크루즈!
별점1   2 미드고고  
아들이랑 같이 봤어요.. 큰 화면에서 미드 보는 수준.^^
별점1   1 PiO17  
액션bb
별점1   2 마쓰로  
별점1   1 vitorlim  
이  영화를 보기 위해 먼저 Rogue Nation 부터 봤습니다. 역시 탐 크루즈~
별점1   1 hewlett83  
정보 감사합니다
별점1   1 노랑초록  
사실 기대를 많이 하고 가서 조금 실망하긴 했지만 괜찮은 영화였어요.
별점1   1 낙엽송  
수고하셨습니다.
별점1   1 stardem  
시원한액션이 일품이죠
1 더원  
말이 필요 업죵~ㅋ
별점1   1 달동네  
뭐랄까 저는 좀 지루했네요ㅠㅠ 아쉬웠어요
별점1   2 헤카츄  
톰아저씨 짱
별점1   1 캐스트  
감사합니다
별점1   1 둥글래  
정보감사합니다.

축하합니다. 92 랜덤덕력를 받으셨습니다!

별점1   1 없구리  
헐리우드 액션영화 그자체
별점1   1 nomarkhs  
스토리는 별거 없었지만, 액션하나만큼은 최고입니다!
별점1   4 righton  
기대많이 하고 있는 작품이었는데 도움많이 됐습니다. 감사합니다.

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
포토 제목

더보기
더보기