홈 > 커뮤니티 > 별점게시판
별점게시판

레이 도노반

1 PiO17 7 109 0

할리우드의 해결사 레이 도노반과 암 걸리는 가족들 이야기..

시즌5까지 나왔고

어제 시즌6 트레일러가 떴습니다

시원시원한 성격덕에 액션은 좋은데 이야기는 그에 비해ㅡㅡ

킬링 타임용으로 굿

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 PiO17  준회원
칭호:
625 (62.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments     3.6 / 7
별점1   5 한번은딱  
트레일러 보고왔습니다.
한동안 푹 빠져서 보았던 미드입니다.
기대되네요.
별점1   3 caciana  
시즌 1/2는 나름 재밌었으나 점점 산으로 들로 바다로 강으로 가는 에피소드가 좀 이해가 않되서 별 세개~~
주연배우를 좋아해 보고는 싶으나....
별점1   1 멜팝  
초반에 비해 스토리 힘이 떨어지는 듯 한데, 배우들 연기 때문에 보고 있습니다.
별점1   1 nomarkhs  
한동안 못 봤는데, 시즌 6 기대되네요 ㅎ
별점1   2 두산만  
s01 정도까지만.
별점1   1 달동네  
스토리가 넘 아쉽네요 탄탄하질 못해서ㅠㅠ
별점1   1 캐스트  
시즌1은 본 기억이 있네요

1. 영화, 미드, 게임, 애니, 책, 중드, 일드등 각종 미디어에 대한 리뷰글 게시판입니다.

2. 글 작성시 해당 하는 작품에 대한 소개를 남겨주세요.

3. 댓글로 작품에 대한 별점을 남겨주세요.

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
포토 제목

더보기
더보기