홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

2016 ~ 2017 미드 자막 계획

bravesfan 29 3127 16

빠르면 8월 말, 보통은 9월 첫주부터 2016 ~ 2017 미드 시즌이 시작됩니다

여러 자막 제작자분들이 생각하고 계신 미드들이 있으실텐데 댓글로 계획 달아주세요

새로 자막 만들고 싶으신 분들도 생각중인 미드 있으시면 댓글 달아 주시면 좋겠습니다~

그리고 이번 여름 시즌에 Dead of Summer 처럼 팀자막 계획중이신 작품 있으시면 알려주세요~

번포에서 앞으로 나오게 될 자막들을 미리 알게되면 좋은 정보가 될 것 같습니다

그럼 많은 현 자막 제작자분들과 새로 자막 제작 계획이 있으신 분들 많이 댓글 달아주세요~~~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Best Comment

BEST 1 일루시오나  
그림이 이번 시즌이 마지막이라네요ㅠ
우선 전 Grimm6 시즌 마무리 할 예정이고요

새로 시작하는 드라마 중에서
 the Exorcist는 MissB님과 협업 구상 중이에요

그리고 쥬드 로의 완전 팬인지라..
겨울에 Young Pope 방영 시작하면 해보려구요
BEST 2 REMEMBER0416  
유치뽕 "더 플래시"와 "반 헬싱"을 계획하고 있습니다.
BEST 3 홍자막  
8월 21일 방영하는 피어 더 워킹데드,
10월에 시작하는 워킹데드 제작할 예정입니다.

찜을 하는 게 아니고 다른 자막러분들도 만드셔서
저도 다른 자막러분의 자막으로 즐길 수 있으면 좋겠어요ㅋㅋ
29 Comments
bravesfan  
저는 The Blacklist Season 4와 Blindspot Season 2 그리고 만약 방영이 된다면 히스토리 채널의 Six를 생각중입니다
클라투  
호... 이런게 또 있군요. 전 시네맥스 Quarry 생각 중입니다
일루시오나  
그림이 이번 시즌이 마지막이라네요ㅠ
우선 전 Grimm6 시즌 마무리 할 예정이고요

새로 시작하는 드라마 중에서
 the Exorcist는 MissB님과 협업 구상 중이에요

그리고 쥬드 로의 완전 팬인지라..
겨울에 Young Pope 방영 시작하면 해보려구요
감사해요  
고마워요~
SophiE  
아마존 신작, 빌리 밥 손튼 주연 '골리앗' 예정입니다.
NBC 신작 '디스 이즈 어스'는 확정하진 않았지만 파일럿이 예상대로 나온다면 할 수 있을 듯합니다.

여름 사망 이후로 팀 자막 HBO '웨스트 월드' 대기 중입니다 : )
MissB  
저는 영드 Victoria랑 미드 Good Behavior를 할 예정이고 일부 협업 작품들이 있어요.

Timeless나 Aftermath를 메인으로 제작하시는 자막러 분이 나오시면 정말 좋겠는데
프리미어가 재미있는데도 하시는 분이 정 없다면... 둘 중에 하나는 천천히 진행할 의향도 있긴 합니다.
장판  
하치가 쫓겨날 Criminal Minds와 ABC에서 새로 런칭하는 Designated survivor 생각하고 있습니다

축하합니다. 33 럭키포인트를 받으셨습니다!

JONNA  
레프트오버 3
감사해요  
저도...레프트오버3
보고싶어요~
홍자막  
8월 21일 방영하는 피어 더 워킹데드,
10월에 시작하는 워킹데드 제작할 예정입니다.

찜을 하는 게 아니고 다른 자막러분들도 만드셔서
저도 다른 자막러분의 자막으로 즐길 수 있으면 좋겠어요ㅋㅋ
감사해요  
저도~기달려요~
보고싶어용~
chelsea  
브나나를 시즌 4 작업으로 이어가면서
10월에 방영 예정인 MAN WITH A PLAN '생각'중입니다.

축하합니다. 26 럭키포인트를 받으셨습니다!

Beryllium  
이번 시즌에 두개를 돌려서..아직 특별한 계획 없습니다.여유가 되면 HBO의 The Night Of 자막이나 느즈막히 제작해 볼 생각입니다
REMEMBER0416  
유치뽕 "더 플래시"와 "반 헬싱"을 계획하고 있습니다.
람보르기니  
전 언포겟터블 시즌 4 마친 후에 엑소시스트와 영 포프 생각하고 있습니다.
시간이 나면 아마 Mid시즌 신작 한개정도 더 하지 않을까 싶네요.
호숫  
전 다크매터 시즌2 먼저 끝내야 겠네요
됴리사  
저는 The Good Place와 Aftermath 생각하고 있습니다
그저감사할뿐  
안녕하셔요? 됴리사님  오랜만에 뵙습니다...
활동 시작해 주신다니 정말 감사합니다...
앞으로 자주 뵈어요...^^
요하네스  
시카도 메드...는요 ㅠㅠ
네모귀상어  
BBC America의 "Dirk Gently's Holistic Detective Agency" 를 생각 중이네요.
그저감사할뿐  
옴마야!!! 감사합니다...
이 작품을 해주실 자막러님이 계실 줄은 ... 정말 고맙습니다...
역시 BBC 예요...

축하합니다. 48 럭키포인트를 받으셨습니다!

저는 애프터 매스 한두편 봐본 다음 재미있으면 제작 하고 아니면 다른 미드들 간 좀 보다가 자막 안나오는거 중에 하나 고르려고요 ㅎㅎ
bravesfan  
많은 분들이 의사를 밝혀주셔서 감사합니다...
종종 겹치는 드라마도 있는데 여러 자막이 나와도 좋고 서로 다른 작품을 고르시는것도 좋을듯 싶네요
아직 의사를 밝히지 않은 분들도 생각하고 있으신것 있으면 댓글 달아주세요~
빠르면 다음주부터 새로운 시즌이 시작되는데 자막게시판이 풍성해질것 같네요
ㄴrkki  
안녕하세여,,이렇게 올리는 건 처음인데 여기다 적으면 되는거 같아서요..
FOX에서 9.20일부터 방영하는 뉴걸 시즌6을 번역해보고 싶은데요! 여기다 올려놓으면 되나요?
EvergreenTaljabi  
1시즌에 이어서 슈퍼스토어 시즌2, 애쉬vs이블 데드 시즌2,  높은 성의 사나이 시즌2 할 예정입니다.
adher  
만약 하시는 분이 없으면 시카고 메드랑 코드 블랙 하려고 생각중입니다.
지금 하고 있는 나이트 쉬프트 끝나고 나면요.
weal  
전 늘 하던 것 처럼 NCIS뉴올리언스 만들겠습니다!!
flashnerd  
레전드오브투모로우 시즌2랑 슈퍼걸 시즌2 자막좀 만들어주세요 제발 ㅠㅠ
신사의품질  
화이팅

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목
회원님이 남기신 홍보주소를 이용한 접속이 있을때마다 회원님께 덕력이 적립됩니다.
- 홍보 주소(배너) 클릭 회당 5 점 적립 (동일 아이피 1일 1회)
- 최대(전체누적) 5,000 점 초과시 미적립
- 적립일로부터 90 일 경과시 만료
- 부정클릭 발견시 관련 포인트는 모두 초기화 됩니다.
- 로그인 후 이용시 적립 가능합니다.
SNS Promotion - 적용할 SNS 아이콘 클릭 후 단계 진행
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory Naver NaverBand Tumblr Pinterest
LINK Promotion - 카페,사이트 등 URL 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기
IMAGE Promotion - 카페, 사이트 등 이미지 클릭 이동 적용시 아래 내용을 복사 - 붙여넣기

더보기