홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

2016 ~ 2017 미드 자막 계획

J bravesfan 29 4554 16

빠르면 8월 말, 보통은 9월 첫주부터 2016 ~ 2017 미드 시즌이 시작됩니다

여러 자막 제작자분들이 생각하고 계신 미드들이 있으실텐데 댓글로 계획 달아주세요

새로 자막 만들고 싶으신 분들도 생각중인 미드 있으시면 댓글 달아 주시면 좋겠습니다~

그리고 이번 여름 시즌에 Dead of Summer 처럼 팀자막 계획중이신 작품 있으시면 알려주세요~

번포에서 앞으로 나오게 될 자막들을 미리 알게되면 좋은 정보가 될 것 같습니다

그럼 많은 현 자막 제작자분들과 새로 자막 제작 계획이 있으신 분들 많이 댓글 달아주세요~~~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Best Comment

BEST 1 J 일루시오나  
그림이 이번 시즌이 마지막이라네요ㅠ
우선 전 Grimm6 시즌 마무리 할 예정이고요

새로 시작하는 드라마 중에서
 the Exorcist는 MissB님과 협업 구상 중이에요

그리고 쥬드 로의 완전 팬인지라..
겨울에 Young Pope 방영 시작하면 해보려구요
BEST 2 J REMEMBER0416  
유치뽕 "더 플래시"와 "반 헬싱"을 계획하고 있습니다.
BEST 3 J 홍자막  
8월 21일 방영하는 피어 더 워킹데드,
10월에 시작하는 워킹데드 제작할 예정입니다.

찜을 하는 게 아니고 다른 자막러분들도 만드셔서
저도 다른 자막러분의 자막으로 즐길 수 있으면 좋겠어요ㅋㅋ
29 Comments
J bravesfan  
저는 The Blacklist Season 4와 Blindspot Season 2 그리고 만약 방영이 된다면 히스토리 채널의 Six를 생각중입니다
J 클라투  
호... 이런게 또 있군요. 전 시네맥스 Quarry 생각 중입니다
J 일루시오나  
그림이 이번 시즌이 마지막이라네요ㅠ
우선 전 Grimm6 시즌 마무리 할 예정이고요

새로 시작하는 드라마 중에서
 the Exorcist는 MissB님과 협업 구상 중이에요

그리고 쥬드 로의 완전 팬인지라..
겨울에 Young Pope 방영 시작하면 해보려구요
5 감사해요  
고마워요~
J SophiE  
아마존 신작, 빌리 밥 손튼 주연 '골리앗' 예정입니다.
NBC 신작 '디스 이즈 어스'는 확정하진 않았지만 파일럿이 예상대로 나온다면 할 수 있을 듯합니다.

여름 사망 이후로 팀 자막 HBO '웨스트 월드' 대기 중입니다 : )
J MissB  
저는 영드 Victoria랑 미드 Good Behavior를 할 예정이고 일부 협업 작품들이 있어요.

Timeless나 Aftermath를 메인으로 제작하시는 자막러 분이 나오시면 정말 좋겠는데
프리미어가 재미있는데도 하시는 분이 정 없다면... 둘 중에 하나는 천천히 진행할 의향도 있긴 합니다.
J 장판  
하치가 쫓겨날 Criminal Minds와 ABC에서 새로 런칭하는 Designated survivor 생각하고 있습니다

축하합니다. 33 럭키포인트를 받으셨습니다!

3 JONNA  
레프트오버 3
5 감사해요  
저도...레프트오버3
보고싶어요~
J 홍자막  
8월 21일 방영하는 피어 더 워킹데드,
10월에 시작하는 워킹데드 제작할 예정입니다.

찜을 하는 게 아니고 다른 자막러분들도 만드셔서
저도 다른 자막러분의 자막으로 즐길 수 있으면 좋겠어요ㅋㅋ
5 감사해요  
저도~기달려요~
보고싶어용~
A chelsea  
브나나를 시즌 4 작업으로 이어가면서
10월에 방영 예정인 MAN WITH A PLAN '생각'중입니다.

축하합니다. 26 럭키포인트를 받으셨습니다!

J Beryllium  
이번 시즌에 두개를 돌려서..아직 특별한 계획 없습니다.여유가 되면 HBO의 The Night Of 자막이나 느즈막히 제작해 볼 생각입니다
J REMEMBER0416  
유치뽕 "더 플래시"와 "반 헬싱"을 계획하고 있습니다.
6 람보르기니  
전 언포겟터블 시즌 4 마친 후에 엑소시스트와 영 포프 생각하고 있습니다.
시간이 나면 아마 Mid시즌 신작 한개정도 더 하지 않을까 싶네요.
5 호숫  
전 다크매터 시즌2 먼저 끝내야 겠네요
J 됴리사  
저는 The Good Place와 Aftermath 생각하고 있습니다
3 그저감사할뿐  
안녕하셔요? 됴리사님  오랜만에 뵙습니다...
활동 시작해 주신다니 정말 감사합니다...
앞으로 자주 뵈어요...^^
J 요하네스  
시카도 메드...는요 ㅠㅠ
J 네모귀상어  
BBC America의 "Dirk Gently's Holistic Detective Agency" 를 생각 중이네요.
3 그저감사할뿐  
옴마야!!! 감사합니다...
이 작품을 해주실 자막러님이 계실 줄은 ... 정말 고맙습니다...
역시 BBC 예요...

축하합니다. 48 럭키포인트를 받으셨습니다!

저는 애프터 매스 한두편 봐본 다음 재미있으면 제작 하고 아니면 다른 미드들 간 좀 보다가 자막 안나오는거 중에 하나 고르려고요 ㅎㅎ
J bravesfan  
많은 분들이 의사를 밝혀주셔서 감사합니다...
종종 겹치는 드라마도 있는데 여러 자막이 나와도 좋고 서로 다른 작품을 고르시는것도 좋을듯 싶네요
아직 의사를 밝히지 않은 분들도 생각하고 있으신것 있으면 댓글 달아주세요~
빠르면 다음주부터 새로운 시즌이 시작되는데 자막게시판이 풍성해질것 같네요
2 ㄴrkki  
안녕하세여,,이렇게 올리는 건 처음인데 여기다 적으면 되는거 같아서요..
FOX에서 9.20일부터 방영하는 뉴걸 시즌6을 번역해보고 싶은데요! 여기다 올려놓으면 되나요?
4 EvergreenTaljabi  
1시즌에 이어서 슈퍼스토어 시즌2, 애쉬vs이블 데드 시즌2,  높은 성의 사나이 시즌2 할 예정입니다.
J adher  
만약 하시는 분이 없으면 시카고 메드랑 코드 블랙 하려고 생각중입니다.
지금 하고 있는 나이트 쉬프트 끝나고 나면요.
J weal  
전 늘 하던 것 처럼 NCIS뉴올리언스 만들겠습니다!!
1 flashnerd  
레전드오브투모로우 시즌2랑 슈퍼걸 시즌2 자막좀 만들어주세요 제발 ㅠㅠ
1 신사의품질  
화이팅

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기