홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

스콜피온 시즌 3 자막 공지사항입니다

J 노쌩유 16 733 8

안녕하세요 스콜피온 시즌 3 자막질하고 있는 노쌩유 입니다.

다름아니라 제가... 이번주 일요일부터 3주간 필리핀, 그후 2주간 일본에 다녀올 예정이라서 자막작업을 중단해야 할 것 같습니다... 

13화 나오면 빠르게 작업하고 공지하려 했는데 아직까지 안 올라오는걸 보니 결방인거 같네요 ㅜㅜ

일단 최소한 2달간 자막작업을 못하게 됐습니다 노트북이 없어서 여행다니면서 자막질을 못하겠네요

13화부터 자막작업 하실 분 계시다면 해주셔도 괜찮습니다!! 전 괜찮아요!!! 다른 분들을 위해서 자막작업 하실 생각이 있으신분은 이어서 해주시면 감사하겠습니다.

두달 후에 이어서 자막작업이 가능할지 미지수이기 때문에.... (이때도 여행 일정이 잡힐 듯 합니다) 잠정적으로 스콜피온 시즌 3 자막질은.. 12화에서 하차하게 될 것 같습니다.. 

그동안 제 자막 잘 봐주셔서 우선 감사의 말씀 드리겠습니다.. 두달 후에 추가로 공지 더 날려드리겠습니다.. 

복 많이 받으세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
16 Comments
6 Slowly  
노쌩유님의 매력포인트를 당분간 (혹은 오랜기간동안) 볼 수 없다니 아쉽네요 ㅠㅠ...
여행다니시면서 몸 잘 챙기시고 나중에라도 다시 자막 볼 수 있었으면 좋겠네요.
스콜피온3 같은 경우는 다른 자막제작자 분도 있으셔서 다행이 끊키진 않을거 같습니다.
5 잭바우어  
즐거운 여행 되세요. 맛난 음식 많이 드시고요. 차조심 사람조심 눈조심 하세요.. 돌아와서 뵙겠습니다.
5 오렌지나무  
노쌩유님 여행 잘 다녀오세요 ^^ 자막은 몇 달 기다릴 수 있습니다!!
8 유즈키  
댓글내용 확인
3 파황의엔젤  
앞으로 노쌩유님의 자막을 볼수없으시다니 ㅠㅠ 이것도 슬픕니다. 아무쪼록 여행 잘 다녀오시길 바라구요 다시 번포에 돌아오는날 그날까지 기다리겠습니다..^^
6 스마일  
여행 건강히 잘 다녀오세요~^^
6 데보라P  
감사합니다. 여행 즐겁게 다녀오시고 새해 복 많이받으세요!
5 홍명보  
즐거운 여행 푹쉬고 오세요
4 데릭  
다 떨쳐버리시고 즐거운 여행 되시길...
17 막차  
자막에 대한건 잠깐 뒤로 미루시고, 신나고 즐겁고 행복한 여행이 되시길 바랄께요.

구정때도 못 뵐것 같으니...  새해 복 많이 받으시구요.
새해에는 하시는 모든 일이 다 이루어지시길 바랄께요...^^
4 토끼털  
댓글내용 확인
5 신공공관리론  
노쌩유님자막 감사히 보고있었는데ㅠㅠ 즐거운 여행되시길 바랄께요!
9 선우님  
여행 가서까지 자막 올려달라고는 절대 안 할 거예요~! 부디 즐겁고 건강한 여행 되시길~ 부러워요~~^^
6 yesica  
자막 만들어 주시고 공유해 주셔서 감사해요 ^^
정말정말 즐거운 여행이 되시길요~~
노쌩유님도 새해 福 많이 받으세요 *^^*
5 돌이맘  
여행 가신다니 좋으시겠습니다. 모쪼록 좋은거, 맛있는거 많이 드시고 오세요. 건강도 잘 챙기시고요~~
3 카페인중독  
조심히 댕겨오셔요~

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

등록된 글이 없습니다.
더보기