홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

콴티코 자막은 혹시 중단인가요?

1 머냐고이거능 3 486 0

시즌2에 에피9부터 안올라오던데..자막러님이 그만두신건가용???

이래저래 검색해봐도 별 정보없길래요......혹시 이어서 만들어볼까 하는데....초짜인지라.ㅠㅠ

먼가 허락을 구하고 해야할거 같아서 글 써봅니다!!!! 자막러분들 댓글좀 주세요!!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 머냐고이거능  준회원
칭호: 
560 (56%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
J bravesfan  
어쩌면 카미님이 바쁘셔서 계속 작업을 못하시는걸수도 있으니...한번 카미님께 쪽지라도 보내보세요
4 언타이틀  
댓글내용 확인
4 아키라  
올레 티비에서 결제하면 볼 수 있어요

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기