홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

The Handmaid's Tale (여종의 이야기) 제작 하려는데 보시는분이나 하고계신분 있나요?

J 10창인생 5 762 3

동명소설을 원작으로 한 작품같은데.. 

http://blog.naver.com/frui2store/220964894298 자세한건 여기나와있고  

환경오염참사로 90프로의 여성이 불임이됬는데 무슨 종교집단이 나라를 세웠는데 주인공이 임신이 가능해서 여종이되.. 어쩌구가 대충 줄거리네요.. 로튼 점수도 괜찮아서 만들어볼려는데.. 어떤가여?? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
5 Comments
3 novem  
재밌어요 평도좋구요.
여기 미드게시판 보시면 며칠전에 감상글이 주르륵 올라온걸 보실수 있습니다ㅎㅎ
4 솔이  
이거 진짜 재밌어요, 저는 뭐랄까 보면서 웨스트월드같은 느낌을 받았거든요,
다루는 소재는 다르지만 상당히 생각해볼만한 화두를 던지는 작품이라고 생각해요
영어 반쯤은 귀에서 날라가면서 봤지만 그럼에도 진짜 재밌었어요!!
4 Naaz  
개인적으로 재밌게 보고있는 작품입니다....4월 신작 중에는 브룩마이어랑 게릴라 시녀이야기 이렇게 3작품 보고 있는데
3개 중에 시녀이야기가 가장 재밌었습니다. 이야기 자체가 뭔가 참신하달까요...종교와 원리주의의 결합이란 소재.. 그리고 무엇보다도 원래부터 좋아하는 배우인 엘리자베스 모스의 연기가 참 좋았습니다. 개인적으로 추천하고 싶은 작품입니다.
2 스미스  
재밌어보이는데 아직 자막 만드시는 분 없는듯..
17 막차  
자막 제작해 주시면 너무 좋을 것 같아요...^^

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기