홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

시카고 피디와 저스티스 제막 제작 잠시 중단합니다.

8 heyJOEY 10 602 9

안녕하세요. heyJOEY입니다.

개인적인 사정으로 5월 20일 까지는 작업이 힘들 것 같습니다.

기다리시는 분들께 미리 양해를 구했어야 했는데...

먼저 죄송하고 송구합니다.

조금 늦어도 괜찮으시다면 피디는 남은 세편 끝까지 마무리하고 싶네요.

저스티스는 초반이라 작업을 이어서 해주실 분이 계시다면 넘기고 아니라면 늦더라도 천천히 작업하려 합니다.

저스티스 작업을 이어서 해 주실 분이 계시다면 쪽지 주세요.

개인적인 사정이 뭐든간에 약속은 중요한데... 죄송합니다 정말.

곧 다시 인사드릴게요.

다시 한번 죄송합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
10 Comments
5 잭바우어  
아니예요. 괜찮습니다. .화이팅~
7 투석2008  
개인적인 일 잘 마무리하시고 천천히 만들어주셔도됩니다
시즌도 끝나가는데 서두루실 필요없으세요
항상감사합니다
3 guest21  
언제나 감사할 따름입니다.
마무리 잘 하시기 바랍니다~
3 bella  
헛.. 아예 안하신단 말씀일까 걱정이었는데 다행이네요.
언제나 감사합니다. 기다릴테니 개인적인 일 잘 마무리하세요~

건강 조심하세요^^
3 은수짱  
안 그래도 무슨 일 생기신건가 걱정했어요~
천천히 잘 마무리하시고...올려주세요~~
17 막차  
일 잘 마무리 되길 바랄께요.
자막은 천천히 하시면 되죠. 기다릴께요.
항상 건강 먼저 챙기시고... 고맙습니다.
5 nuke  
항상 감사한 마음입니다. 넘 신경쓰지 마시고 천천히 시간나실때 작업하시길 바래요..
쫓기는 맘으로 하시면 저희도 마음이 불편합니다. 건강한 연휴 보내시길 바라며....
5 tkdhwjd8025  
개인일이 먼저죠. 잘 해결되길 바랍니다. ^^ 건강 잃지마시구요~~^^ 천천히 기다리고 있을게여~~
2 토리야  
천천히 기다리고 있을게요 ~! 항상 감사합니다 !!>.<
6 프슈  
걱정 마시고~ 일 화이팅입니다~^^

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기