홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

The Hamdmaid's Tale 2화 공지

J 10창인생 5 372 6

ㅜㅜ.. 자막 작업이 많이 늦어지네요..  

여기 인터넷이 한국같이 빠르지가 않아서 ㅠㅠ 영상도 이상하고.. 

미팅도 자주 잡혀서 시간내기가 조금 빠삭하네요.. 

그래도 최대한 노력하고 있으니 빨리 만들겠습니다!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
5 Comments
4 솔이  
괜찮아요, 부담없으셨으면 해요
꾸준히 시간내서 한다는게 어디 쉬운일인가요
타지에서 건강도 잘 챙기시구여 :D
17 막차  
그래도 자막 제작해 주시느라 무단히 고생하세요.
편안하게 작업하시길 바랄께요.
현황글 고맙습니다...^^
(가장 우선은 건강이예요...ㅎㅎ)
7 투석2008  
기대하고 있겠습니다  고맙습니다
7 아쿠아  
최회 재미있게 봤습니다.
고맙습니다^^
5 뽀샤오리  
고맙습니다

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기