홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

보슈 시즌3 제작하시는 분 안계시면 제가 해도 될까요?

6 배때지 7 458 8

이미 만들고 계신 분이 안계시다면

이번에 보슈 시즌3 추천해주시는 분이 많이 계셔서

한번 만들어 볼까 하는데 그래도 될까요..? 허허헣

비루한 실력이라도 괜찮으시다면...!  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
7 Comments
7 투석2008  
기대하고 있겠습니다  고맙습니다
1 랠리  
정말 자막이 기다려지는 작품이죠. 해주시면 좋겠습니다.
3 guest21  
우와 감사합니다~
3 스카페타  
감사합니다
6 리넬  
감사합니다.
즐거운 마음으로 기다리고 있겠습니다.
1 styx  
수고하시네요 감사히 기다립니다.^^
2 그웬  
만들어 주신다면 너무 감사드리죠
끝까지 부탁드릴게요!!

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기