홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

The Americans 자막 지연 안내

J 빈센트 4 315 0

아아... 사랑하는 제 NAS는 갔습니다 ㅠㅠㅋ

고장이 나서 수리를 맡겼는데 대만에 갔습니다 ㅡㅡㅋ

해외여행에 시간이 좀 걸리네요. 

돌아오는대로 자막을 만들어 올립지요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
4 Comments
5 badjob  
고생 많으십니다^^
대만까지 수리를 맡기다니...엄청 짜증나겠네요..
무사히 잘 고쳐지기를 기다릴게요.
7 투석2008  
기대하고 있겠습니다  고맙습니다
17 막차  
에구... 신경 많이 쓰시네요.
A/S 잘 될거라 생각하시고... 자작 제작은 천천히 편안하게 하시면 좋겠네요.
느긋하게 기다릴께요...
3 바보똥개  
천년 만년 기다리겠습니다

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기