홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

13 Reasons Why (루머의 루머의 루머) 자막 제작해보려고 하는데..

3 Macintosh 10 609 7

이미 제작 진행중이신 분 계신가요?

첫 자막이라 조언이나 팁 주셔도 좋습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 7명이 좋아합니다

Author

Lv.3 3 Macintosh  정회원
칭호: 
4,728 (57.6%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
7 투석2008  
기대하고 있겠습니다  고맙습니다
3 Macintosh  
시즌1 에피1 글 올렸습니다! 참고하셨음 좋겠어요 :)
2 류객  
화이팅!! 덕분에 편하게 감상할 수 있겠네요^^
8 soopks  
너무 너무 감사합니다
5 요비  
세상에!! 자막 없어서 영상만 소장하고 잇었는데 제작해주신다니 너무 감사하네요!!! 기대하고 있을께요! 감사합니당!!!!!
3 Macintosh  
시즌1 에피1 글 올렸습니다! 참고하셨음 좋겠어요!! :)
1 je516  
저도 같은 작품 번역해보려는데 한 화 번역하는데 시간이 얼마 정도 걸리나요?
저는 3화까지 봐서 4화부터 번역하려고여
3 Macintosh  
앗.. 저 이미 진행중입니다만..^^; 저같은 경우엔 3-4일 정도 걸렸습니다
17 막차  
댓글내용 확인
3 Macintosh  
댓글내용 확인

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기