홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

와.. 제 왕좌 자막..

8 VampireKim 3 354 2

제가 왕좌 자막 하면서.. 이 하찮은 영어가 늘기는 한 건지..

왕겜 하면서 의역이 뭔지 오역이 뭔지도 알게됐고;;;;
왕겜7 1화부터 다시 보는데...

말투도 이상하게 보이고 -_-

또 이건 왜이렇게 번역 해놨지? .. 음.. 이상하게 보이네요

고칠게 많아 보여요;;;

만약 왕겜 몰아서 보려고 하려했던 분 ㅡㅡ;

좀 기다렸다가 ...

제 자막으로 보시려는 분들.......

제가 다 수정 하면 보시는게 좋을 듯 하네요 ㅡ,.ㅡ

영어 자막을 어떻게 이해해놓고

한글을 우쨰 쭉쭉 압축(?) 해야 되는지도 이해가 됐거돈요 ㅡ.,ㅡ

이미 다 보신 분들도 다 수정하면 다시 받아가주세요........

1화 수정완료

2화 수정완료

3화 수정완료

4화 수정완료

다 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
3 Comments
7 투석2008  
기대하고 있겠습니다  고맙습니다
6 아담  
ㅎㅎㅎㅎ 뱀파이어님 너무 고맙습니다. 덕분에 몰아서 보는 저는 수정된 자막으로 볼  수 있어요 ^^
3 RedSoul  
아직 보질 못했는데 수정된 자막으로 볼수있겠네요 수고가 많으십니다.

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기