홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

맥가이버 자막 스케줄...

J 클라투 7 114 6

13회차는 내일까지 올립니다.

현재는 휴방 중(16회는 3월 3일에 재개하네요)이라 

그 기간 내에 14회, 15회는 마무리짓는 걸로 하겠습니다.

명절들 잘 보내시고...  슬슬 다 따라잡았네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 6명이 좋아합니다
7 Comments
늘 고맙습니다 ^^
클라투님도 설 명절 잘 보내시고
복 많이 받으세요~~
6 annie  
항상 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~
18 막차  
늘 고맙습니다.

클라투님도 명절 잘 보내세요.
감기 조심하시구요...^^
클라투님 감사합니다.

축하합니다. 5 랜덤덕력를 받으셨습니다!

클라투님 덕분에 맥가이버 잘 보고 있어요. csi에 애정이 있었어서 그런지 조와 맥의 케미가 정말 좋습니다.
연휴 즐겁게 보내시고 새해 하는 일 모두 술술 잘 이루시길 바랍니다!
죄송합니다 하루 더 밀립니다.
감사합니다.
하루 정도 늦는 거야...

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기