홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

레오투 자막 늦어져서 죄송해요.

A 일루시오나 8 972 8

3시즌 10화 자막 만든다고 현황글 올린 지가 꽤 됐는데 

아직 못 올리고 있네요. 

시간이 없었던 건 아닌데 

개인적인 일 때문에 손에 잡히질 않더라구요. 

아마도 다음 주 화요일이 지나야 

제대로 작업을 할 수 있을 거 같아요. 

재촉하지 않고 기다려주시는 분들께 

죄송하다는 말씀과 감사의 말씀 드립니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
8 Comments
9 투석2008  
친구분때문에 심란하실텐데....
천천히 작업하셔도 됩니다..
부담갖지마세요....
6 파링펜  
심란하신데 이렇게 작업 일정까지 알려주셔서 감사해요~
사실 레오투때문에 요새 여길 자주 들어왔거든요 감사합니다~
20 막차  
일루시오나님...
아자!!! 아자!!! 화이팅~~~~
7 pinksaire  
일루오시나님이 죄송할건 1도 없지요..
자막제작은 언제나 즐겁고 느긋하게 해주시는게 저희도 좋아요^^
언제나 화이팅!! 입니다~~
3 닭꼬치  
만들어주시는것 만으로도 충분히 고맙습니다^^
7 Slowly  
만들어주시는것에 항상 감사하고 있습니다^^
시간 되실때 작업해주세용 ㅎㅎㅎ
A chelsea  
마음 편하게 가지시기를 바라요 :(
저를 비롯해 기다리는 분들은 모두 그걸 바라고 있을 거예요!
4 미르후  
아닙니다. 이해 합니다. 개인이 우선인데... 어쩔수 없는 부분이죠 ㅠ

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기