홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

Letha Weapon 시즌2 16화 2차 자막 수정 공지!!!

J 행복바라기 1 254 1

3월 3일 7시에 2차 수정 자막 올렸습니다!!!

자꾸 수정해서 죄송합니다 ㅠㅠ

저의 단점이 잔실수가 많다는 점이라;;;

두번 체크해도 이상하게 자꾸 실수가 나오네요

이유가 뭘까요 ㅠㅠ;

잔실수 줄이는 법 어디 없을까요?

암튼 지적해주신 비상의 꿈 님 감사합니다!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
1 Comments
19 막차  
누구나 실수는 한답니다. 처음부터 완변학 사람은 없어요.
처음부터 완변하게 잘하면... 사람 아닙니다. 로보트지...
수정 자막으로 재미있게 보면 되는거죠.
행복바라기님 화이팅...^^

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기