홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

시녀이야기 제작하던 자막런데요.. 미드추천받아여

J 10창인생 15 742 4

그 동안 일이 바빠서 자막제잔 손을 놨었는데...  

시녀이야기 다른분이 6화부터 제작하셨나요? 

그러면 다른거 한번 잡아볼려는데 재밌는거 없나요 요즘 ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
15 Comments
5 T더락  
Seven.Seconds 시즌 1 총 10에피 나 Waco 시즌 1 총 6에피 , Manhunt.Unabomber 시즌 1 총 8에피 (4에피까진 한글자막있네요) 우선 이정도 추천합니다~~혹시 영상 필요하시면 적극 지원하겠습니다 ㅎㅎ
8 투석2008  
정말 오랜만에 뵙겠습니니다...
잘 지내셨죠..^^
10창인생님께서 편하게 선택해서 작업해 주시면 됩니다...
고맙습니다..:)

축하합니다. 45 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 clayton  
우선적으로는 10창인생님이 좋아하는 장르나 애착이 있는 작품들은 작업하시는게 좋겠죠 ㅎ

아니면 포럼 자막게시판을 쭉 둘러봤는데 자막이 올라오다가 시즌피날레까지 작업이 안된 작품들이 몇개 있더라고요
(예를 들면 Kim's convenience 시즌2 에피 13까지인데 포럼기준으로 5까지 올라오고 아직 이후 에피가 안올라오고있음.. 크리미널마인드 시즌13 14에피 진행중인데 포럼기준 에피8까지만 올라옴)
슈츠 시즌 7 에피 4 ~ 등등 나름 올라오던 자막들이 중간에 끊긴 것들이 좀 있더라고요
아무래도 이런 작품들이 포럼회원들이 원하지는 않을까 생각해봅니다^^
(중간에 끊기면 아무래도 좀 아쉽겠죠..ㅎㅎ;)

좋은 자막으로 만날 수 있기를 기대해봅니다~ 10창인생님!!^^

3 게리올드만  
와~ 전 볼러스 시즌3 과 애니멀 킹덤 시즌2 2화부터 추천 드립니다~

축하합니다. 95 랜덤덕력를 받으셨습니다!

8 라넷  
시녀 이야기처럼 여성이 주인공인 드라마는 마담 세크리터리 시즌4도 있습니다.
8 아쿠아  
저도 애니멀 킹덤 시즌 2
보고 싶습니다^^
또 하나 말씀드리면
Altered carbon ^^
19 막차  
다시 뵈어 반갑습니다...^^
3 아일비백  
저도 애니멀 킹덤 부탁해도 될까요? 명작중에 명작이던데 자막이 없어용.
7 집사  
앗 돌아오셨네요, 반갑습니다~ 

저는 작년 소란 통에 끊어진 "Mr.Mercedes" 가 은근히 괜찮았습니다만...
Manhunt: Unabomber 도 아시다시피 그 때에 끊어졌는데 괜찮다고 생각합니다.
5 감사해요  
크리미널마인드 시즌13(9회)부터 자막이 끊어져 버려서....ㅠㅠ
조심스럽게 부탁드립니다~그리고...루시퍼 시즌3(13회)부터 않나오더라고요....ㅠㅠ
보고 싶은데 무식이 죄랍니다 한글자막 없인 도통....ㅠㅠ
역시나~조심스럽게 부탁 드려봅니다~고맙습니다~
2 APTX4869  
(더 포스터스)  자막 만드시는분이 업는데
가능하신가요 ???

가족 미드 인데  감동있고 여러 가지 믹스 인데
2 미드고고  
NCIS LA요.. 요즘 자막이 안나와서 ..계속 밀려 있어요..
1 jvera  
혹시 bosch 시즌 4 자막 작업 해주실 의향은 없는지요~^_^
리벤지 (Revenge) 마지막 4시즌
20화~23화 끊겼어요

제작하시던 분이 일이생기셨는지...
마지막 4편 자막, 몇년째 기다리고 있어요

영어자막은 링크에 있어요
https://subscene.com/subtitles/revenge-fourth-season
더 듀스 시즌1 꼭 보고 싶은데 자막이 없어요~ㅠㅠ  검토해보셨으면 좋겠습니다.

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23
제목

더보기