홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

Alienist 7화 자막 늦어집니다

J 빈센트 7 363 3

제가 오늘까지 일이 있어서...

오늘 일 마치고... 내일 작업해서 빨리 올려드리겠습니다. ^^;

(Hear and now는 그 다음에.... ㅎ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
7 Comments
5 clayton  
항상 감사합니다~!^^
일에 방해되지 않았으면 좋겠네요.ㅠ

천천히 맘편하고 시간 여유로울때 작업해주세요^^
7 labender  
감사합니다. 마음 졸이며 흥미지진하게 보고 있는 미드입니다. 천천히 하시고 건강하세요~
8 투석2008  
기대하고 있겠습니다..  늘 고맙습니다 ^^
8 아쿠아  
두 작품 모두 덕분에 잘 보고 있습니다.
주말인데 쉬시지도 못하고..
고맙습니다^^
19 막차  
항상 일이 우선입니다.
현황글 고맙습니다.
3 스카일러  
덕분에 두개다 잘 보고 있습니다. 즐거운 주말 되세요~^^

축하합니다. 82 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 집사  
안내 글 올려 주셔서 고맙습니다~

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23
제목

더보기