홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

Alienist 10화 & Counterpart 10화

J 빈센트 11 261 7

안녕하세요 빈센트입니다.

개인적인 사정이 생겨서 Alienist 10화를 아직 자막을 못 만들었습니다. 영상 다운은 애저녁에 받아놨는데 말이죠...

이제 좀 괜찮아져서 작업하려고 재생해보니...

제 영상이 잘못된건지 원래 그런건지... 이 미친 놈들이(?) 영상에 자막을 하드코드를 해놔서....... 

다른 영상을 다운받고 있는 중입니다.

그래서 일단(?) Counterpart가 이번이 시즌 마지막이라 그거 먼저 작업해서 오늘 중에 올릴 수 있도록 하겠습니다.

Alienist는 그 후에 작업해서 올리겠습니다.

많이들 기다리셨을텐데, 경황이 없어서 공지가 늦은 점 죄송합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
11 Comments
8 투석2008  
개인용무가 우선이죠...
천천히 편하게 작업 해주셔도되요...
늘 고맙습니다..^^
4 vesperlinda  
감사해요... 항상 재밌게 보고 있습니다... 천천히 하셔도 됩니다...
전... 영어자막으로 봤습니다.... 담편 기대됨..
4 clayton  
개인사정으로 여건이 좋지 않은 상황에서 이렇게 현황글 올려주셔서 감사합니다^^

항상 응원하고 있으니 자막보단 건강 먼저 챙기시고요..
좋은 하루 보내세요^^
19 막차  
전혀 미안하고 죄송해 할 이유가 없어요.
일이 최우선이죠. 좀 늦으면 어때요.
모두 이해해 주실거라 생각해요.
공지글 고맙습니다... ^^
8 아쿠아  
두 작품 모두
잘 보고 있습니다.
무리하지 마시고
편아한 작업 하시기 바랍니다.
고맙습니다^^
4 T더락  
전 The.Alienist.S01E10.Castle.in.the.Sky.720p.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA 이거인데 파일에 문제없어요~~
//자막작업은 쉬엄쉬엄 편하게 하세요~~~ 항상 감사합니다~~
6 집사  
공지 글 올려 주셔서 고맙습니다~
요즘 The Alienist만 꾸준히 보게 되더군요.
덕분에 즐감하고 있습니다^^
6 양의수다  
아이고 감사드립니다.
2 백조  
항상 감사합니당^^ 여유롭게 하세요~~♡

축하합니다. 29 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 Elgatoazul  
맞아요 오히려 이렇게 알려주셔서 감사합니다. 전혀 죄송할 일이 아닌걸요!!! :D
1 뚜호  
감사합니다.

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

제목

더보기