홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

미들 자막을 제작해야하는데...데...데....

4 kazel621 2 229 0

전달에 엄마가 아파서 통원치료를 하다가 결국엔 입원을 하셨습니다.

오전에 일하고 오후에 병원갔다가 집에와서 신랑 늦은 저녁차려주고 나서

새벽 1~3시까지 오후에 밀린일을 하는데..

시누이와의 휴가가 다음달에 잡히는바람에 비행기 티켓에 숙소에 예약하고 일정잡느라고

(신랑과 저는 즉흥적인 여행을 좋아해서 항공티켓 첫날숙소만잡고 일정없이 가는편)

시누이식구들하고 가려니 하나부터 열까지 신경쓰이고 일일히 물어봐야하고 아이둘도있어서

더 신중하게 생각하고 결정하느라고 새벽 4시까지 잡을 못자는 상황이 되어버렸습니다.

(시누이는 무조건 너 편한데로 그냥해.라고 하지만 그래도 시누이가족에게 첫 해외여행인지라

정말 즐겁게 해드리고 싶은마음에 더 무리하는지도 모르겠습니다.)

이런 상황을 주절주절 이야기하는것은.....

결론은 늦어진다는거죠.

많은분들은 아니지만 그래도 기다리시는 분들께 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.

죄송합니다. 엄청 늦어질것 같습니다. 저말고 실력좋으신분이 해주셔도 저는 대환영입니다.

제작은 할테지만 그게 언제 다시 시작될지 안될지도 모르는상황이라서

더더욱 죄송스럽습니다.

요즘 날씨가 미쳐서 쌀쌀했다가 덥다가 춥다가 하네요.

다들 건강조심하시고...행복하세요.

요즘 번포도 자주 못들어오는 1인 ㅠㅠ흑흑흑

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.4 4 kazel621  정회원
칭호:
7,932 (48.3%)

옳고 그른것은 어느쪽을 향해 보느냐에 따라 달라진다.

2 Comments
J bravesfan  
댓글내용 확인
4 kazel621  
네 감사합니다 ㅎ 나이도 많아용 ㅎ ㅎ
항상 팬님 자막 감사하게 보고있습니다
솔직히 존경스럽습니다 저는 20 분짜리 하는데도 이리 부족한데 여러개를 하시는모습이 절로 박수가 나올정도에요 팬님도 항상 건강히 행복하셨으면 좋겠습니다

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기