홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

패밀리 가이 시즌15 6화 자막 늦어집니다

3 피그저그 0 90 0

당분간 공부에 전념하기 위해서 자막을 접습니다

7월까진 자막을 만들지 못할거 같습니다

기다려주시는 분이 계시다면 사과 말씀을 드립니다

7월 이후에 돌아와서 자막 할수 있으면 하겠습니다

죄송합니다

그전에 오면 이 공지는 지워집니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.3 3 피그저그  정회원
칭호:
3,852 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +18
제목

더보기