홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

패트릭 멜로즈...

A 일루시오나 6 896 4

자막 공지 올린 지가 언젠대...

너무 오래 기다리시게 해서 죄송합니다. 

하필 자막 하겠다고 한 뒤로 요 몇 주 

정말 정신없이 바쁘네요. 

거의 매일 야근에 주말에도 출근하는 처지라...

앞으로 한 두주 정도 바쁠 거 같아요. 

그래도 퇴근하는대로 단 몇 줄이라도 하려고 하는데 

그게 잘 안되네요. 

이상하게 올 해는 자막 공지만 올려놓으면 

일이 생기네요 ㅠㅠ

걍 잊어버리시고 다른 드라마 보고 계시면 

어느 날 뙿!하고 올라와 있을 거예요. 

죄송합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
6 Comments
9 투석2008  
일이 우선이죠...
하시는 일 잘 처리하시고 자막은 천천히 해주세요...
느긋하게 기다리겠습니다...
날이 덥습니다..
건강 조심하시고요...
20 막차  
항상 일이 우선이고... 건강이 최우선이랍니다.
자막이야 시간 되실 때 제작해 주시면 되는 거고요.

식사 거르지 마시고 꼭 챙겨드시면서,
이렇게 간간이 소식 전해 주시면 되죠.

편안한 밤 되시고, 기분 좋은 한 주 되세요... 
8 아쿠아  
건강 잘 챙기시고
바쁜 와중에서도 즐거움과 보람은 느끼고 계시리라 믿습니다.
잊지 않은신 것만으로도 저는 기쁘네요^^
J 행복바라기  
야근에 주말까지 일하시느라 힘드시겠어요 ㅠㅠ
무리하지 마시고 느긋하게 하세요~~^^
7 집사  
수고가 많으시네요.  캔슬하지 않은 것만 해도 고맙습니다^^
3 태양은가득히  
제작해주시는 것만으로도 얼마나 감사한지 몰라요.
너무 무리하시지 마시구 쉬엄쉬엄하세요^^

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기