홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

WACO 웨이코 다시 제작 시작하겠습니다 ㅠㅠ

J 10창인생 6 517 5

ㅠㅠ 죄송합니다.. 제가 끈기도 없는놈이긴 하지만.. 갑작스레 일적으로 여러문제들이 터져서리.. 시간이 너무 없었네요.. 혹시 아직 다른 이어받으신분이 안게신다면 다시 자막제작 시작하겠습니다!  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
6 Comments
9 투석2008  
느긋하게 작업해주세요...
기대하고 있겠습니다..  고맙습니다 ^^
20 막차  
일이 우선입니다.
잘 해결되셨을 거라고 믿고요.
편안하게 작업하시길 바랍니다.
8 아쿠아  
일 마무리 잘 하시고
즐겁게 작업하시면
저희도 기쁜 마음으로 감사히 보겠습니다^^
1 shgurdl  
천천히 기다릴께요. 감사합니다.
1 유명한  
어머어머 감사합니다
7 집사  
원래 끈기 있게 하셨었잖아요 ㅠ, 다른 이유이겠지요.
저도 그냥 끈기 있게 안 보는 넘 할래요 ㅠㅠ, 고맙습니다.

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기