홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

맘 시즌2 20화부터 자막 작업 고려하고 있습니다.

3 봉동글 5 419 1

맘 시즌1, 시즌2 받아서 보고 있는데..

시즌2 19화 이후로는 자막을 구할 수가 없네요 ㅠㅠ

디씨 기미갤에서는 자막 자료 게시물은 전부 삭제해 버려서... 또르르

시즌2 20화부터 자막 작업 생각하고 있습니다 ;ㅅ;...

자막 끊긴 드라마 리스트 댓글 보니까 맘도 있긴 있던데.. 정주행하고 진행하도록 하겠습니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다

Author

Lv.3 3 봉동글  정회원
칭호:
5,240 (74.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
A 일루시오나  
우선 자막 제작을 고려하신다고 해서 자막제작 게시판으로 글 이동했습니다. 그리고 글제목이 자칫 자막요청처럼 보일 수 있는 소지가 있네요. 자막요청은 어떤 형태로든 금지이며 경고의 대상이니 글제목 수정 부탁드립니다.
3 봉동글  
앗! 네 주의하겠습니다!! :D
2 Heatherj  
요즘 맘 시즌1부터 재밌게 보고 있었는데~ 반가운 소식이네요! 응원합니당~~
8 밀린  
감사합니다
1 djfkdjk  
맘 너무 좋아하는데 감사합니다

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48
제목

더보기