홈 > 번역자료 > 자막제작
자막제작

Supergirl S03와 가을 comeback 미드

4 yseo7 6 273 5

안녕하세요, 제가 이번엔 슈퍼걸 시즌 3 자막을 제작 해 볼까 합니다.

현재 제가 시즌 3 1~8화, 10화 자막이 있는 관계로, 자막은 9화, 11화부터

현재 나온 에피소드까지 올려볼까 합니다.

제가 몇가지 말씀 드리자면, 이번 가을에 제가 자막을 제작했던 드라마들이 다 돌아옵니다. (레오투, 스테이션 19)

하지만, 드라마 수가 많기 때문에 한꺼번에 다 작업을 하기는 어려울 수도 있습니다.

저도 최대한 빨리 작업을 하려고 노력하겠지만, 이번 가을에 방영 후 몇 주 늦게 올리더라도 이해 부탁드립니다.

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다

Author

Lv.4 4 yseo7  정회원
칭호:
6,585 (14.6%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
A chelsea  
댓글내용 확인
4 yseo7  
댓글내용 확인
A chelsea  
댓글내용 확인
7 로즈마리  
Supergirl S03 한글자막이 14화까지 나와있는데....구글 검색해보세여^^
1 latteart  
도대체 어디서 찾으시는건가여ㅠ
4 불타는궁댕이  
번포는 번역 사이트지
자막 사이트가 아니죠 ㅎㅎ
중복도 좋아요 그러면서
점점 완성도를 높여가는거죠
저도 수내 시즌13 17화부터
바턴 받았는데 지금도
높은 퀄을 위해 계속 수정이나
이미지 자막 연습중에 있습니다 ㅎㅎ
좋아하는 드라마인 만큼 자기만족이라
계속 손대게 되더라구요

1. 자막제작에 관한 이야기를 나누는 게시판입니다.

- 예) 자막만드는 방법, 자막 프로그램 사용법, 자막공지, 영어이야기, 번역이야기, 자막제작 팁, 정보등

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기 

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +19
제목

더보기