홈 > 번역자료 > 영화/기타자막
영화/기타자막

Special Forces : Ultimate Hell Week.S02.Ep02.Grom From Poland

2화는 그런대로 맘에 들더군요. 훈련도 그렇고.. 다우넘은 왜그리 귀엽던지ㅎ

3화가 그린베레인데.. 천천히 하겠습니다~*

* 혹시나 3화 기다리시는 분이 있을거 같아, 따로 공지글 남기긴 뭐하고 여기에 추가로 씁니다.

1화 자막글에 쓴 것 처럼 새 미드 시작하면 잠정보류 하려고 했는데, 새 미드는 고사하고 일 때문에

전혀 자막 만들 틈이 없네요. 이 다큐든 새 작품이던 언제 다시 할 지 몰라서 일단 보류하겠습니다~*

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
37 Comments
5 모래시계  
네. 무리하지 마시고 천천히 하세요..
환절기에 건강 유의하시고요.. 잘 보겠습니다..^^
J 왕탄이  
보시는분이 계셨네요ㅋㅋ
17 막차  
제작 제작해 주셔서 고맙습니다.
재미있게 감상할께요.
17 막차  
댓글내용 확인
J 왕탄이  
댓글내용 확인
17 막차  
댓글내용 확인
J 왕탄이  
댓글내용 확인
6 annie  
오홍홍~ 이제 좀 빡시게 돌리는건가요? ㅎㅎㅎ(저는 생각만으로도.... 절대 못하겠습니다 ㅎㅎㅎ

느긋하게 하셨음 좋겠습니다~~ 이번에도 친구녀석하고 볼라고요 ㅎㅎㅎ (질문 더 하지말랬는데 ㅡㅡ;;;

재미나게 보겠습니다 주말 잘 보내세요~ 감사합니다~ (__)
J 왕탄이  
보시면 알겠지만 느긋하게 하려고 싱크/폰트놀이까지 했는데.. 어느덧 엔딩이더라구요ㅎㅎ
6 annie  
댓글내용 확인
6 집사  
수고 많으셨습니다. 일단 자막부터 받아 놓고 릴은 밤중에 구해야겠습니다.
얼른 몇 자 적고 총총 나갑니다. 고맙습니다~
J 왕탄이  
집사님은 제게 글 남기실때마다 항상 어디를 가시는군요ㅎㅎ
요즘 바쁘신가 봅니다
6 집사  
4월 초까지는 조금 여유 시간이 줄어 들어서 느긋이 접해 보지를 못하겠네요.
7 투석2008  
자막 만들어주셔서 감사합니다
  수고많으셨어요 잘 보겠습니다
J 왕탄이  
5 tkdhwjd8025  
저는....자막다 되기전에 영상 먼저 다운 받아놓았었습니다..^^ 잘 보겠습니다. 고맙습니다~~~수고많으셨어요~~
J 왕탄이  
9 ll레온  
감사합니다
J 왕탄이  
6 아메리카노  
감사합니다. 1편 재미있게 봤습니다.^^
영상 빨리 받아야겠네요.
미리 받아논다는게..ㅜㅜ
J 왕탄이  
1편이 보실만했으면 2편은 재밌게 보시겠네요
4 언플러그드  
기다리고있었는데 올려주셨네요
1화에 나온 사슴에서나온 물먹고
땡큐 써 하던여자분 귀엽던데 ㅋ
감사히 잘볼께요 그나저나 미드는 쉬고계신가봐요? 슈터 정말 재밌게 잘봤는데 ^^
J 왕탄이  
이걸 기다리는 분이 계셨다니! 저같이 마이너 취향이신가 봅니다
미드는 뭐.. 매 번 하려다 타이밍만 놓치고 있지요^^
4 gusan  
정말 감사합니다
J 왕탄이  
이 마이너한걸 봐주시는게 더 감사하죠
6 리넬  
첫회는 그저 그랬는데 2화 부터는 재미있어지기 시작하는군요.
군대 시절 유격 받던 생각도 나고..
감사합니다.
잘 보았습니다
3화도 기대됩니다
8 Wallaby  
고생하셨습니다
전 항상웃는 톰슨이 마음에 듭니다
5 distopia  
이 드라마는 어떤 취향인지 궁금해 지네요... 수고하셨습니다...
7 아주좋네요  
고맙습니다
1 진주아빠  
정말 감사합니다
고생하셨습니다 고맙습니다
6 tigris  
빛의 속도로 작업하시네요.
잘 볼께요 고맙습니다~!!
4 amibey  
감사합니다
3 트레비스스캇  
감사합니다
2 쪼꼬우유  
감사합니다 ^^
2 줄리아  
고맙습니다
2 리도  
늦게나마 감사합니다.
3 날아라범  
늘 잘 보고 있습니다.~ 감사합니다.

1. 직접만든 자막만 게시가능합니다.

번역포럼에서 파일 첨부의 형태로 공유 하지 않는 자료들 (예: 비공개 공유, 클라우드로 공유, 이메일로 공유, 블로그로 공유/배포, 자막사이트로 공유/배포)

에 해당하는 자료들은 번역 현황게시물 작성금지, 자막게시판 게시금지입니다.

왜 번역포럼에서 공유하는 게시물만 허용하는지에 대해서는  '자막 배포방식과 게시물 제재에 대한 공지' 를 확인하세요. 

2. 번역기자막, 낚시자막등 정상자막이 아닌게시물은 점검자막게시판으로 이동 됩니다

3. 상단노출 사용시 이미지 필수, 이미지가 없으면 작동하지 않습니다.

4. 자막러 등업은 시즌 전체를 제작하신 분중 문의게시판에 등업요청 하는 분에 한에 해드립니다. 

5. 게시판 글쓰기시 500덕력이 적립됩니다. 덕력에 대한 자세한 사항은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기

더보기
더보기
더보기