홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

만약 복권에 당첨된다면?

8 xxvampire 8 315

전 복권을 사는데요.. 만약 당첨이 된다면.. 뭐부터 할지 가끔 상상을 한답니다.... *-_-*

집부터 살까.. 해외여행부터 가볼까..

여러분은 .. 뭐부터 하고 싶으신가요..? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
8 Comments
6 성인  
여행부터 갈려고 했는데.. 사진보니.. 집부터 사야할 것 같아요.. ㅋ
8 xxvampire  
허허허허 전 여행부터 갔다 와서 결정해야되겠어요 ㅋㅋㅋ 좋은 집들은 다 해외에 있으니..
6 성인  
이 글을 보고, 생일도 겹쳐서 술 한잔 하면서 로또 3장을 샀는데..
5,000원 당첨되었네요.. ㅋㅋ

아쉽지만.. 로또 1등은 다음 기회에..
이 댓글 보신 분들도 로또 당첨되거나 행운이 있기를.. ㅋㅋ
6 밍밍  
집을 사서 -> 월세 받아 -> 받은돈으로 해외여행을...
9 행복바라기  
아...우선 당첨이라도 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
직장 걱정하지 않고 자유롭게 여행 좀 다녔으면 좋겠어요
4 안수연미드  
세 후 20억 정도 당첨된다면, 현재 살고 있는 집에 그냥 살고 자동차는 국산 중형으로 하나 사고... 이자소득세 내면서 살래요.
3 ZooZoo  
저같은면 집은 천천히 알아보고 사고 당장 해외여행부터 갈거에요~^^
5 엔조  
당첨액수가 중요하겠지만 집 살 돈이 있으면 해외여행 갈 돈도 충족될 듯 하네요.

1. 두가지 경우를 놓고 투표를 하는 게시판입니다.

2. 하루에 게시물 3개 까지 작성가능합니다. 

3. 투표시 마다 1-10 사이의 덕력이 잔여덕력에서 차감되어 투표자에게 랜덤으로 적립됩니다.

4. 잔여덕력이 0이 되면 투표가 종료됩니다. 

5. 글쓰기시 덕력 100이 적립됩니다.

6. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.