홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

에어컨 켜기 시작하셨나요?

8 xxvampire 5 253

에어컨의 계절이 다가오네요.. 전기세가 무서워집니다 ㅠ_ㅠ
집에 컴퓨터가 많아.. 집안이.. 30도가 넘어요 ..ㅠ_ㅠ 제 멍멍이는 선풍기 계속 앞에서 자고 헥헥헥 ...
저도 헥헥헥....전 벌써 에어컨을 키기 시작했답니다 ..여러분들은 어떠세요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
5 Comments
6 성인  
올 해.. 또 얼마나 더우려나요.. 어제 선풍기를 틀고 자서.. 선풍기로 일단 선택 ㅋㅋ
아.. 먼저 게시한 글 생각나서 오늘 점심 시간에는 밥 먹고 로또를 살까합니다.
집이냐.. 여행이냐.. 일단.. 되고 나면..
......
ㅋㅋ
8 xxvampire  
흠...성인님 ...ㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은생각이시네옄ㅋㅋㅋㅋ. 전 볼일보고 사서 들어가려했는데옄ㅋ
5 무이  
ㅎㅎ 전 아직 선풍기도 안꺼냈는데요
아직 그렇게 덥지는 않은 것 같은데 저만 그런가 봐요 ^^;;;;;;
7 아쿠아  
자꾸 편한것만 찾게되서 그런지
에어컨만 사용합니다
선풍기는 구석에 처박혀 있네요^^
2 두유  
몸에 열이 많은편이라... 저는 벌써 덥네요.. 어제는 자기전에 에어컨으로 공기차갑게해놓고 잠들었다는...ㅠ.ㅠ

1. 두가지 경우를 놓고 투표를 하는 게시판입니다.

2. 하루에 게시물 3개 까지 작성가능합니다. 

3. 투표시 마다 1-10 사이의 덕력이 잔여덕력에서 차감되어 투표자에게 랜덤으로 적립됩니다.

4. 잔여덕력이 0이 되면 투표가 종료됩니다. 

5. 글쓰기시 덕력 100이 적립됩니다.

6. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.