홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

내 얼굴은..??

9 선우님 5 320
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
5 Comments
6 성인  
에이 당연히 남자나 여자나 강아지상이지.. 라고 선택하고..
무심결에 게시된 사진을 보니..
고양이상이 더 예뻐보이네요.. 뭐지.. ㅋㅋ
9 선우님  
저도요~!
쟤를 보면 강아지상이 예쁜 듯하다가 또 다른 애를 보면 고양이상이 매력있어 보이고
막막 그렇더라구요
8 xxvampire  
반반은 없나요...
9 선우님  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지+고양이=개냥이???
이게 보기를 하나만 더 넣을 수 있었어도 넣는 건데 아쉽네요 ㅋㅋ
8 xxvampire  
음 ...보기에 있는 사진을 보니 제 얼굴이 멍멍이상은 아닌것 같네여...근데..저희 멍멍이랑 사진같이 찍으면 비슷해가지고.......

1. 두가지 경우를 놓고 투표를 하는 게시판입니다.

2. 하루에 게시물 3개 까지 작성가능합니다. 

3. 투표시 마다 1-10 사이의 덕력이 잔여덕력에서 차감되어 투표자에게 랜덤으로 적립됩니다.

4. 잔여덕력이 0이 되면 투표가 종료됩니다. 

5. 글쓰기시 덕력 100이 적립됩니다.

6. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.