홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

XBOX ONE X을 11월에 구입하실 건가요?

5 더패스트 3 370

XBOX ONE X가 2017년 11월 8일 전세계 동시 발매 한다고 합니다

저는 돈이 없어서 올해에는 살수가 없네요 이미 11월이 되기도 전에 파산직전이라 ㅠㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
3 Comments
3 코코슈까  
499달러 한화로 하면 56만원  이미 플스도 있구 ...안사요에 한표 ㅠㅠ
3 카니  
플스 프로로 만족하고 있습니다.. ㅎ
5 LADDERSㅡ101  
지금부터라도 돈을 모아야 할까...?

1. 두가지 경우를 놓고 투표를 하는 게시판입니다.

2. 하루에 게시물 3개 까지 작성가능합니다. 

3. 투표시 마다 1-10 사이의 덕력이 잔여덕력에서 차감되어 투표자에게 랜덤으로 적립됩니다.

4. 잔여덕력이 0이 되면 투표가 종료됩니다. 

5. 글쓰기시 덕력 100이 적립됩니다.

6. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.