홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

여름 여행 준비하고 계신가요?

9 선우님 10 261
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
10 Comments
6 성인  
해외 생활을 오래 하다가 한국에 왔기에..
올해는 국내 여행으로다가..

첫 스타트는 강원도 계곡 쪽으로 가볼까합니다.. ㅋ
예능을 보면 갈 곳도, 먹을 것도 너무 많은데..
참.. 시간이 안나네요.. 에휴..
9 선우님  
우왕  즐거운 여행 되시길~~ ㅋ 짧더라도 굵은 정말정말 즐거운!!
5 완벽한남자  
해외여행은 미리미리 준비해야해서 지금은 늦고ㅋㅋㅋㅋ 국내는 즉흥이 좋죠ㅎㅎ
9 선우님  
준비 안 하는 쪽으로~~~ ㅋ
5 무이  
워낙에 집순이라 여행은 무슨 휴가는 미드와 함께지 주의긴한데 이번 여름엔 본의아니게 여행에 끌려가게(??) 되었어요
동생이 워낙 여행을 좋아하는데 9개월짜리 조카 데리고 혼자는 못가겠다 하여
동생네 모임사람들 여행에 끌려가게 되었답니다 ㅎㅎㅎ
봄에는 자격증시험도 미루고 여행가자 졸라대더니 여름엔 아예 제 스케쥴에 맞줬더라고요
그 모임 인간들이 다같이 작당을 해서 말이죠 ㅎㅎㅎ ;;;;;;;
거참 결혼을 했으니 제부하고 가면 좋은데 제부 하는 일이 여름에 일이 많아서 휴가내기가 어렵다네요
조카바보 이모는 조카가 처음으로 바다보는 거라 군말않고 끌려가기로 했답니다 ^^
9 선우님  
바보!! 조카밖에 모르는 바보!! ㅋㅋㅋㅋ
7 아쿠아  
8월 하순에 겨우 짬을 내서 예약 마쳤습니다^^
홍콩 그리고 방콕 다녀옵니다^^
9 선우님  
우왕 홍콩 저도 가보고 싶어요~~~~~~~
4 sdfsgg  
이미 끝나버린 저의 여름 휴가아... 런던갔다왔습니다 ㅎㅎ
참 행복했는데, 벌써 2주가 지나버렸네요
9 선우님  
ㅋㅋ 좋으셨겠어요~ 그날의 즐거운 추억으로 몇 달간 화이팅하세요~~ 그리고 또 쓩~~~

1. 두가지 경우를 놓고 투표를 하는 게시판입니다.

2. 하루에 게시물 3개 까지 작성가능합니다. 

3. 투표시 마다 1-10 사이의 덕력이 잔여덕력에서 차감되어 투표자에게 랜덤으로 적립됩니다.

4. 잔여덕력이 0이 되면 투표가 종료됩니다. 

5. 글쓰기시 덕력 100이 적립됩니다.

6. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기
더보기
등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.