번역포럼
홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

타격 폼 - 양준혁 vs. 이승엽

9 스파이크슈피겔 3 168

양준혁은 오히려 정석대로 타격폼을 고친 해 처음으로 타율이 3할 밑으로 떨어졌죠.

이승엽 교과서 타격폼 짤은 의외로 찾기가 힘드네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.9 9 스파이크슈피겔  정회원
칭호: 
44,108 (90%)

이전 닉 로얄이스탄불. 썸네일과 일치하는 게 좋을 듯 하여 바꿨어요. 많은 것들의 덕후. 영화, 애니, 만화, 밀리터리, 건담, 건프라, 맥주... 그리고 무도빠. 하우스와 왕좌의 게임, 쉐임리스, 브레이킹 배드, 다운튼 애비만은 열렬히 사랑한다는...

3 Comments
7 아쿠아  
이승엽 선수는 간결하고 군더더기 없는,
그래서 오랫동안 정상에 있었던 이유중에
하나겠지요^^
5 완벽한남자  
양준혁선수는 빠던에 특화된 타법ㅎㅎ 두 선수 모두 한국 야구계에 살아있는 전설들이죠
하지만, 겸손을 가진 이승엽선수가 더 마음에 듭니다.
J 일루시오나  
이승엽 선수한테 투표하긴 했지만, 그 타격폼만 보면 아직도 2002년 한국시리즈 쓰리란의 아픔이 떠올라서...ㅠ 개인적으로 캐넌히터 김재현의 타격폼을 제일 좋아했었습니다 ㅎ. 전성기 시절 이택근 선수 타격폼도 간지나서 좋아했었고..물론 최고는 엘지의 이병규!! ㅋㅋ

1. 두가지 경우를 놓고 투표를 하는 게시판입니다.

2. 하루에 게시물 3개 까지 작성가능합니다. 

3. 투표시 마다 1-10 사이의 덕력이 잔여덕력에서 차감되어 투표자에게 랜덤으로 적립됩니다.

4. 잔여덕력이 0이 되면 투표가 종료됩니다. 

5. 글쓰기시 덕력 100이 적립됩니다.

6. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기