번역포럼
홈 > 커뮤니티 > 찬성반대
찬성반대

리차드 딘 앤더슨... 더 재미있게 감상한 드라마는???

18 막차 14 229

<MacGyver>는 1985년부터 1992년까지 방송된 드라마였어요.

'맥가이버' 캐릭터는 방송 당시 여성은 물론 남성들까지도

모두 좋아했던 캐릭터가 아닌가 싶어요.

'맥가이버 칼'은 캐릭터 못지않은 인기를 얻은 제품이었구요.

<​Stargate SG-1>는 1997년부터 2007년까지 방송된 드라마였어요.

SG-1의 리더 '잭 오닐' 대령역으로 출연하셨죠.

모험심과 책임감이 강한 오닐 대령은 준장까지 승진하게 되죠.

​와우... <리처드 딘 앤더슨>옹님이 70을 바라보고 계시네요.

지금은 살도 많이 찌셨고, 백발의 완전한 할아버님이시네요. 그래도 멋지세요...^^

어떤 선택을 하시겠어요?​

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
2 공수레공수거  
스타게이트 보단 맥가이버죠 ^^
18 막차  
저도 그럴거라 생각은 했지만...
이렇게 일방적일줄은 몰랐네요.
7 아주좋네요  
역시 맥가이버죠
18 막차  
너무 일방적인 것 같아요.
두 작품 모두 너무 재미있게 감상했답니다.
많이 춥내요. 감기 조심하시고, 따듯한 주말밤 되세요...^^
1 torifafa  
저도 맥가이버요. ㅋㅋㅋ
18 막차  
역시 맥가이버네요... 오닐 대령님 분발하셔야겠어요.
많이 춥죠. 남은 휴일 따듯한 시간 되세요...^^
3 엔꼬시  
이거 아직 안되네요
18 막차  
곧 되지 않을까요???
좀 기다리자구요. 많이 추워요. 감기 조심하세요...^^
1 위엔  
당연히 맥가이버의 리차드입죠~~ 이번에 맥가이버 리메이크 작 봤는데.....................맥가이버역을 한 분이 리차드랑 너무 비교되어서 몇회보다가 말았을 정도로..저에게는 우리 꽃미남 리차드뿐입니다~~~~~~
18 막차  
비교불가네요. 스타게이트 SG-1도 나름 시즌10까지 가며 선전할거라 생각했는데...
이렇게 일방적일거라 전혀 생각지 못했어요.
잭 오닐대령님... 힘내세요...ㅎㅎ

2016 맥가이버는 생김새와 나레이션의 목소리가 너무 어색하기도 하고
(애늙은이...) 처음엔 좀 그랬는데... 계속 보니까 괜찮았어요.

많이 춥내요. 감기 조심하시고, 따듯한 밤 되세요...^^
1 jwon  
맥가이버. 아직도 tv로 보던 기억이 생생~~
18 막차  
저도 그랬어요. 그래서 게시물을 올리게 되었구요.
남성들의 원너비 스타라고 생각하구요.

jwon님 처음 뵈어요. 반갑습니다.
설 연휴 잘 보내고 계시죠?...
새해 복 많이 받으시고, 건강하세요...^^
맥가이버 보려고 토요일 오후 시간을 TV앞에 붙어있었던 기억이...
18 막차  
다들 맥가이버를 너무 좋아했었죠.
버그문제로 찬성반대 게시판에 투표할 수 없어 안타깝네요.
맥가이버의 완승으로 끝날 것 같구요.

거믄별님... 반가워요.
늦었지만 새해 복 많이 받으세요.
따듯한 밤 되시고, 설 연휴 마무리 잘 하세요...^^